퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

보드변경할때 해야할 일이 있을까요?

퀘이사존 느리
4 328

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메인보드 재고 장난질.... 6

퀘이사존 전주토박이
806 10-26
0 질문

13세대 언더볼팅 2

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
814 10-26
0 잡담

Cpu랑 쿨러를 집옆 매장에서 바꾸면서 청소까지 받고싶은데 3

퀘이사존 dkia
306 10-26
0 질문

cpu 교체 뉴비 질문입니다. 13

퀘이사존 차돌해물짬뽕
229 10-26
0 사이다

메인보드 교체후 부팅이 안됩니다. 8

퀘이사존 dhdjdj
217 10-26
0 사이다

메인스트림 게이밍 PC의 RAM 용량은 언제 32GB로 올라갈까요? 7

퀘이사존 전설의컴덕
553 10-26
0 질문

13900k 산지 5일차.. 4

퀘이사존 수지남
572 10-26
0 잡담

13900k sp110 중고나라에 떴었네요 ㄷㄷ 7

퀘이사존 user_462084
768 10-26
3 사이다

USB 3.0포트에 2.0 hub 연결하면 어떻게 인식이 될까요? 8

퀘이사존 아마공
1.9k 10-26
0 잡담

저는 13세대가 성능이 좋아서 구매한 것이 아닙니다. 1

퀘이사존 IsIT
621 10-26
0 잡담

13900k + NZXT Z63 탑승했습니다. 3

퀘이사존 리키스
517 10-26
1 사이다

미치겠네요 Z790 막시 히어로 취소 당했습니다 19

퀘이사존 아미시티아
1k 10-26
0 질문

메인보드 m사이즈랑 풀사이즈는 어떤차이일까요? 3

퀘이사존 인천킹
1.7k 10-26
1 사이다

AMD리워드에서 스팀 로그인이 안되네요.. 10

퀘이사존 로딩
995 10-26
0 사이다

메인보드 따라 램오버 제한이 있나요? 3

퀘이사존 Oswald99
413 10-26
1 질문

b550 카본 와이파이 중고가격 측정

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
205 10-26
1 질문

(도와주세요) i7-13700KF 점유율 100% (파일 이동시) 2

퀘이사존 아찔
848 10-26
0 질문

5800x3d에 쓸 램 질문입니다. 3

퀘이사존 user_673290
361 10-26
1 질문

5600에 3070 or 0370ti 사용할 예정인데 파워 600이면 부족하겠죠? 4

퀘이사존 차돌해물짬뽕
316 10-26
1 사이다

13600k+z790 쓰는데 보드에서 자동으로 전력제한해제되나요? 3

퀘이사존 잠동백
1.8k 10-26
0 잡담

메인보드 직접수령 용신소환 힘드네요 2

퀘이사존 감탱
304 10-26
0 사이다

5600이 96000원?? 10

퀘이사존 궬퀠궬
750 10-26
0 잡담

082들 진짜 더럽긴 하네요

퀘이사존 케어리브
451 10-26
0 사이다

ddr5 삼성램 쓰다가 넘어가도 크게 차이없나요 ? 3

퀘이사존 dhdjdj
453 10-26
3 사이다

하닉 A다이 램 직구 이게맞나요? 7

퀘이사존 좋아좋은사람
784 10-26
0 질문

긱바 B550M AORUS ELITE 제이씨현 요거 어떨까요? 2

퀘이사존 방긋뉨
597 10-26
0 질문

Asus tuf gaming X570-plus vs Tuf gaming B550-plus 2

퀘이사존 Holymoly20
411 10-26
0 질문

보드 교체할때 SATA케이블도 교체 하시나요? 5

퀘이사존 저도3600써요
244 10-26
46 잡담

출처 퍼온글 현직 개발자의 인텔 e코어에 대한 솔직한 심경(내용 추가) 90

퀘이사존 지전무상
12.8k 10-26
0 질문

ASUS ROG STRIX Z690-I와 F 차이점이 무엇인가요? 4

퀘이사존 크라이시스풀옵
535 10-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기