인기가 많긴 한가보네요

퀘이사존 먹는개
0 407

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600 pbo 클럭 이거 버그인가요? 1

퀘이사존 스레니콘휘호
472 10-16
0 사이다

5600x 보다 9900k 가 타스 점수가 훨씬 잘 나오네요. 5

퀘이사존 터프유저
629 10-16
1 질문

13세대로 넘어가도 문제 없을까요? 1

퀘이사존 막동동이
438 10-16
2 질문

Z690 Z790보드는 5

퀘이사존 Y.B
644 10-16
0 사이다

부팅 때 메인보드 LED 불 들어오는거 정상일까요? 4

퀘이사존 에멘탈치즈
320 10-16
1 사이다

5800x3d로 작업이란. 25

퀘이사존 레임언드
3.1k 10-16
0 질문

BATTLE-AX Z490M-PLUS V20 / TPM2.0활성화 아시는분 2

퀘이사존 바찌
186 10-16
2 사이다

am4보드 사용중 5700x랑 12600kf 고민 도와주세요!! 16

퀘이사존 용자스
1.1k 10-16
1 사이다

AMD 칩셋 소프트웨어 설치 시 문제가 생겼습니다 11

퀘이사존 퀘인
1.3k 10-16
0 질문

Msi B660m 박격포 디버그led관련질문! 1

퀘이사존 컴린샛별
431 10-16
0 질문

i3 4130,2200g 싱글코어 성능차이가 안나나요? 3

퀘이사존 루스들
305 10-16
0 질문

12700k 내장글카만 사용하면 공랭쿨러로 가능할까요? 3

퀘이사존 user_757480
389 10-16
1 사이다

CPU 과열 현상 질문있습니다!.. 6

퀘이사존 헤리
404 10-16
0 질문

msi 후기 이벤트 관련 질문 5

퀘이사존 Graphic
362 10-16
0 질문

메인보드 교체후 다른증상 2

퀘이사존 도도리시
126 10-16
0 질문

13세대+4090 세팅시 메인보드와 램은 어떤조합으로 가야할까요? 1

퀘이사존 크라이시스풀옵
513 10-16
0 사이다

DDR5 Ram 질문 드립니다! 2

퀘이사존 Rizz
297 10-16
1 정보

4.09.23.507 칩셋패치 제 사양에서는 문제가 있네요... 4

퀘이사존 하드매냐
511 10-16
1 잡담

배그는 인텔이 프레임이 잘나오네요 4

퀘이사존 user_691521
484 10-16
0 정보

12700 시네벤치 R23 싱글, 멀티 점수

퀘이사존 아싸리붐붐
1k 10-16
2 잡담

5800X3D ASUS TUF B550 PRO에서 사용중입니다.. 4

퀘이사존 제다이K
1.1k 10-16
1 사이다

13세대 보드로 이거 두개중에 고른다면 뭐가 더 좋을까요 8

퀘이사존 치킨기릿
680 10-16
0 사이다

58x3d PBO 방법이 있나요? PBO2 TUNER? 6

퀘이사존 unknown12313
1.1k 10-16
1 질문

무뽑기 이후 새로산 cpu도 핀이 휘었어요 4

퀘이사존 오옹나이스
654 10-16
5 정보

X670e godlike 입니다 11

퀘이사존 EKWB
1.1k 10-16
0 사이다

메인보드 m.2관련 질문입니다 도움 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_742717
184 10-16
1 질문

이런 증상이면 Cpu가 사망한건가요? 8

퀘이사존 user_757434
444 10-16
0 질문

MSI 보드 AS 감안 하면 컴퓨존에서 사는게 낫나요? 4

퀘이사존 길리아스오스본
764 10-15
0 사이다

660 보드 이거 쓸만한가요? 3

퀘이사존 user_757429
480 10-15
0 질문

라이젠 3900x -> 5700x vs 5700g 5

퀘이사존 혀니이이이잉
1.8k 10-15

신고하기

신고대상