cpu만 교체시 할것

퀘이사존 칼라의곁으로
9 349

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
6 잡담

이제 asus 보드 사용자들은 성능 좋은 고배율 돋보기 필수입니다 5

퀘이사존 초의
471 11-17
1 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 여론 더 악화되서 판매량 급감하면 ㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 쾌걸맨
484 11-17
19 잡담

저도 ASUS as 당한 썰좀 풀어볼께요 4

퀘이사존 더블타이거
2k 11-17
2 잡담

ROG에 꽂힌 지 얼마 안 됐는데 안타깝네요. 1

퀘이사존 GNStout
193 11-17
4 사이다

지금 ASUS AS문제 불거진게 한 유통사인가요? 7

퀘이사존 까망키
821 11-17
0 질문

Cpu 선택질문 3

퀘이사존 그저닭
160 11-17
18 잡담

이제 ASUS를 새롭게 불러야 합니다 12

퀘이사존 여우국밥
1.5k 11-17
4 잡담

긱바 RGB 퓨전 이슈 잡아봅시다 3

퀘이사존 소울시커
357 11-17
0 사이다

am4 보드 기본 백플레이트는 다 같은가요? 2

퀘이사존 스플릿
440 11-17
2 사이다

메인보드 전원부는 어디에 영향을 주는건가요? 4

퀘이사존 케어리브
394 11-17
1 잡담

아수스 as가 이상해졌다는데??? ;;; 2

퀘이사존 쾌걸맨
740 11-17
1 사이다

메인보드 고민 입니다. 14

퀘이사존 조난
281 11-17
5 잡담

현재 되돌아보는 2년 전 컴퓨터업계... 6

퀘이사존 여우국밥
611 11-17
2 잡담

ASUS 순식간에 나락이라니.. 메인보드를 처분하고 바꿔야하나!? 7

퀘이사존 MIMIjjang
658 11-17
3 잡담

아수스가 본사지침 본사지침 하는데 정말 그게 문제일까요? 6

퀘이사존 아나루코
553 11-17
1 잡담

아....asus tuf 샀는데...또르륵 1

퀘이사존 dkzke
513 11-17
2 잡담

사실 보드는 하드웨어 가성비로 보면 항상 긱바가 좋았는데. 9

퀘이사존 mokujin492
523 11-17
2 잡담

그러고보니 웬만한건 다 써봤는데 msi보드만 안써봤네요 14

퀘이사존 user_719796
510 11-17
6 잡담

알리발 5600, 5700x as불가인가 보네요 16

퀘이사존 고윤하앍
2k 11-17
15 잡담

진짜 요번 아수스 보드 a/s 하면서 느낀거 6

퀘이사존 려한
1.1k 11-17
3 사이다

애즈락 보드는 왜 평판이 안 좋은가요?? 13

퀘이사존 VaNir
1.1k 11-17
3 사이다

대원CTS ASUS 이외의 AS는 어떤가요? 3

퀘이사존 song4001
1.5k 11-17
1 잡담

이번 알리에서 터프b550m plus 샀는데 2

퀘이사존 움이
364 11-17
3 잡담

텍텍텍자로 끝나는 브랜드가 대충 AS 좋은가보네요 9

퀘이사존 니시나모모카
745 11-17
2 잡담

ASUS 메인보드 만족스런 AS 경험 하지만 ... 7

퀘이사존 nostar
442 11-17
0 잡담

예전 애즈윈 AS 이정도면 선녀였던건가요? 1

퀘이사존 song4001
278 11-17
3 잡담

컴펠레가 되었습니다. 왜 저는 전자제품을 사면 이런 일이 생기나요... 13

퀘이사존 아르페지오
385 11-17
2 잡담

ASUS보드는 A/S 의뢰하면 3

퀘이사존 OnlyOne
388 11-17
0 질문

메인보드 부팅 실패 질문드립니다

퀘이사존 user_749456
100 11-17
0 잡담

ASUS의 AS정책이 별말없이 계속 이러면 제품박스는 버려야 겠네요 1

퀘이사존 BWNNS
368 11-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의