12900ks vs 13700k vs 13900k

퀘이사존 망나뇽좋아용
8 1210

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5800x3d 램오버 질문있습니다. 2

퀘이사존 byNEXUS
548 09-23
0 질문

asus 메인보드 as어디가 가장 좋나요? 13

퀘이사존 언럭키컴린
634 09-23
0 사이다

as받으러 가려는데요 1

퀘이사존 나만의상점
272 09-23
0 사이다

5700g 1660s 조합 플루이드모션 사용방법 좀 알려주세요~~ 5

퀘이사존 상기쿤
387 09-23
1 사이다

b550 보드 질문 6

퀘이사존 어둠의자식들
234 09-23
1 질문

시퓨, 메모리 갈아타려는데 인텔 vs 암드 3

퀘이사존 주님한놈올라갑니다
336 09-23
0 사이다

컴린이 5800xt 쿨러 선택 도와주세요 6

퀘이사존 Uangma
308 09-23
1 사이다

지스킬 램 질문입니다. 5

퀘이사존 분당호야
233 09-23
0 사이다

컴린이의 5600과 5700x 결정장애 도와주실 분 ㅠ 12

퀘이사존 즐로아하세욤
848 09-23
0 질문

5700G 내장그래픽 활성화 방법 궁금합니다. 2

퀘이사존 Soonie
606 09-23
0 잡담

다크히어로 보드가 정말 매력적이네요 6

퀘이사존 락스타타
429 09-23
0 사이다

58x3d 램오버 질문 5

퀘이사존 hye0k
453 09-23
0 질문

컴퓨터 부팅이 갑자기.안되네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_702136
224 09-23
0 질문

사무용으로 지금 구매하려는데 12400f가 나을까요 5600이 나을까요? 7

퀘이사존 LionHearted13
469 09-23
0 질문

12600k(d4) vs 5800x 추천좀 부탁드립니다... 3

퀘이사존 언럭키컴린
485 09-23
1 잡담

이제 다음 주.... 7000X 리뷰 기대된다.ㅎㅎ 3

퀘이사존 windzard
607 09-23
0 사이다

5800X3D 에 램(메모리) 성능.. 5

퀘이사존 리바이스
741 09-23
0 사이다

컴알못 5800x3d에 맞는 메인보드 추천 좀 해주세요 1

퀘이사존 해당해당
476 09-23
1 질문

램 오버가 QHD로 가면 왜 차이가 적어지나요? 6

퀘이사존 Waddles
921 09-23
4 질문

3열수냉에 5600x를 꽂았는데 온도가 좀 이상합니다 8

퀘이사존 고양이들판
875 09-23
1 질문

5800x3d 랑 3090ti 로 가려고하는데 메인보드 뭐가좋을까요 3

퀘이사존 user_747830
521 09-23
1 질문

WQHD 에서 cpu 업글 필요한가요? 1

퀘이사존 노랑수박바
396 09-23
0 사이다

전원은 켜지는데 모니터에 신호 없음만 뜹니다. 1

퀘이사존 하하소하하
207 09-23
1 사이다

메인보드 수은전지 아무거나 써도 되나요? 2

퀘이사존 배틀펑크2042
670 09-23
0 질문

5700x 메인보드 추천해주세요! 1

퀘이사존 user_748114
637 09-23
1 질문

메인보드 그래픽카드슬롯 질문입니다 6

퀘이사존 뛰뛰팡
209 09-23
0 질문

창 여러게 띄우는거는 인텔이 더낫나요? 2

퀘이사존 김밥마리
415 09-23
0 질문

영상편집은 인텔이 우위인가요? 3

퀘이사존 GhostWriter
2.1k 09-23
0 사이다

msi x470 게이밍 플러스 에 5600 호환될까요? 4

퀘이사존 ez2kjs
683 09-23
0 사이다

메인보드 바이오스 업데이트 순서에 질문이 있습니다 4

퀘이사존 user_709187
337 09-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기