안녕하세요 선생님들

퀘이사존 맥스젊은이
2 219

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

램클럭3733 cl16 과 3866 cl18 뭐가 더 좋을까요? 14

퀘이사존 세인트362
1.4k 11-27
1 잡담

13600은 E코어 활용 때문에 윈도우 11강제인가요? 9

퀘이사존 불꽃바람
2.1k 11-27
0 질문

5950x pbo 완전 끄는방법좀 알려주세여 3

퀘이사존 하이엔드유튜브
455 11-26
0 사이다

Z790 hero와 Z790 strix e 차이 2

퀘이사존 LUCKINESS
775 11-26
0 사이다

the system has posted in safe mode 오류 질문 드립니다 4

퀘이사존 차또라이
5k 11-26
2 사이다

583D 시퓨 클럭이 미쳐 날뛰어요 6

퀘이사존 cuzpain
943 11-26
0 질문

16 2개 32 쓰는데 더미램해서 꽉채워서 써도 괜찮나요? 2

퀘이사존 새얀매화
311 11-26
0 질문

크헤6에 삼성 3200 16gb 램 사용 질문입니다. 17

퀘이사존 려붕
370 11-26
0 잡담

7600x 메리트 있는 가격은 국내유통 가격은 35만원 정도겠네요... 5

퀘이사존 불꽃바람
613 11-26
0 사이다

렘 오버 된건가요? 5

퀘이사존 푸르르릉릉
233 11-26
0 질문

z790 어엘 조립시 질문 2

퀘이사존 귤참맛있다
373 11-26
1 질문

13900kf 게임만 하는경우 3

퀘이사존 오늘하루도힘내요
503 11-26
0 잡담

인텔 660 이상D5 지원 보드 할인 더 해주세요!!!!!!!!!!!!! 3

퀘이사존 글카평생존버
370 11-26
2 사이다

13600KF VS 5800X3D 8

퀘이사존 user_752148
1.2k 11-26
1 잡담

아틱 MX-6 사봤습니다 1

퀘이사존 후발
1.1k 11-26
1 잡담

내년에 7000번대 3d 제품 나온다는데 8

퀘이사존 서라
575 11-26
0 질문

40대 화이트감성 z790 ddr5 추천좀해주세요 8

퀘이사존 컴lini
581 11-26
0 질문

라이젠마스터 CPU POWER 부분이 뭔가요? ㅠㅠ 강제 재부팅 됨! 5

퀘이사존 하이엔드유튜브
331 11-26
1 사이다

전원 옵션 질문좀 드립니다 2

퀘이사존 슬픈온도
308 11-26
0 잡담

???: 야 니네도 as거부하냐?.jpg 1

퀘이사존 RoadWarriors
597 11-26
1 질문

5800x3d에 3080으로 드래곤볼 중인데..메인보드 선택이 어렵네요 9

퀘이사존 권포도로롱
630 11-26
0 사이다

램 오버 질문 드려봅니다. 5

퀘이사존 HYUNSIK
234 11-26
1 질문

AMD CPU 케이지(?)규격 질문드려요. 4

퀘이사존 user_635391
275 11-26
1 잡담

5800x 3d 멤컨이 5600x b0스테핑보다 구리네요 3

퀘이사존 세인트362
771 11-26
1 질문

13700k 고수님들 점수 좀 봐주세요. 5

퀘이사존 로얄와인
358 11-26
0 사이다

안녕하십니까 storage 관련해서 여쭤보고싶습니다. 3

퀘이사존 LMIF
208 11-26
0 사이다

3500x ->5600 cpu 교체 질문 4

퀘이사존 숯검댕이
484 11-26
0 사이다

컴터 키자마자 꺼지는데요 3

퀘이사존 Napoli21
201 11-26
12 정보

13900KF + 농협 NH-D15 VS 크라켄 X73 시네벤치 후기 21

퀘이사존 장녹수
5.2k 11-26
0 잡담

GIGABYTE B550M AORUS ELITE 구매후기

퀘이사존 나는중꺽마다
560 11-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기