서비스가 맘에 안들면 편견 좀 빼고 바이오스타 메인보드 쓰세요... 좋아요.

퀘이사존 재밌네요
12 989

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

3700x에서 5800x3d로 변경했는데 3

퀘이사존 Leidenfrost
823 10-09
3 질문

asus prime b550m-a wifi2 usb 자주끊겨요 9

퀘이사존 컴터초보박3
377 10-09
1 사이다

Cpu 선택이 고민되네요... 5

퀘이사존 으이아악
399 10-09
1 질문

5800X PBO 설정 이게 맞나요? 7

퀘이사존 아직은컴맹
834 10-09
1 사이다

인텔13세대에 12세대 소켓가이드가 호환이 될까요?? 13

퀘이사존 방구석작곡가
3.5k 10-09
0 사이다

아수스 크로스헤어 오류 0d 문제가 뭘까요? 3

퀘이사존 곰탱이북극곰
1.4k 10-09
1 사이다

메인보드 질문있습니다 3

퀘이사존 볼크
243 10-09
1 질문

램 속도 or 용량 3

퀘이사존 아직은컴맹
408 10-09
4 질문

cpu 5800x3d vs 7600x 추천 부탁드리겠습니다. 11

퀘이사존 방문자12
1.3k 10-09
0 질문

파워님과 메인보드님이 동반 사망하신 건가요? 2

퀘이사존 Rankansu
537 10-09
0 질문

램오버 안정화가 메인보드의 전원부에 영향을 많이 받나요? 2

퀘이사존 user_635256
699 10-09
0 질문

인텔 or 암드 cpu 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 닫힌엔딩
358 10-09
0 질문

CPU고장건에 관하여 질문드립니다. 2

퀘이사존 bittterstep
210 10-09
0 질문

메인보드 단자 인식 ㅠㅠ

퀘이사존 무해하다
148 10-09
1 질문

메인보드 asus tuf랑 asus prume b550-mk중에 어떤게 나을까요? 2

퀘이사존 비비고왕교자
324 10-09
0 잡담

유저들이 amd pbo를 환영했던건 6

퀘이사존 국밥부장관
887 10-09
8 정보

젠 4 판매량 관련 하드웨어언박스드 영상 나왔네요 13

퀘이사존 EVERYDAE
2.1k 10-09
8 잡담

ex a320m gaming 보드 다시 들여온다네요 9

퀘이사존 YesYesYoll
1.2k 10-09
1 질문

메인보드 추천해주세요 ㅠ 5

퀘이사존 대머li
563 10-09
0 사이다

지금 메인보드들 13세대 바이오스 업뎃된채로 나오나요? 1

퀘이사존 별별
755 10-09
6 잡담

중고장터에 5900x , 5950x 씨가 말랐네요. 12

퀘이사존 잠동백
2.8k 10-08
2 질문

보드 바꾸는거 의미 없겠죠? 9

퀘이사존 포톤
980 10-08
2 잡담

Z690 엣지 질렀습니다.. 2

퀘이사존 물관
589 10-08
2 잡담

저도 참지 못하고 5800X 3D 질렀습니다.. 3

퀘이사존 일스
978 10-08
0 질문

9900K 온도가 너무 높은거 같습니다 1

퀘이사존 user_518790
602 10-08
0 질문

CPU 클럭이 수십만으로 표기되던데 이거 어떻게 된건가요? 2

퀘이사존 헬스인생
359 10-08
1 잡담

ASUS X670 출시 안하나?? 5

퀘이사존 user_624000
542 10-08
10 잡담

정말 당분간은 부품 하나 사는 것도 부담이네요 14

퀘이사존 QM포시포시
2.5k 10-08
1 질문

램오버할 때 메인보드도 중요하다고 들었는데 7