msi x470 게이밍 플러스 최대 메모리 질문

퀘이사존 코모
2 330

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

(램 다이 질문) 너무 궁금합니다 제발 알려주세요ㅠㅠ

퀘이사존 쏘쏘8086
6 17:52
1 질문

하... 이거 컴퓨터가 안켜집니다..

퀘이사존 로스릭주민
29 17:43
0 질문

이번 알리세일에 7900 사둘까 합니다 2

퀘이사존 user_973154
42 17:43
0 질문

윈도우를 다시 깔아야하는 기준이 메인보드 교체인가요?? 4

퀘이사존 user_943793
51 17:26
0 질문

5700x3d 램 오버 푸는게 좋을까요? 2

퀘이사존 힝빈
52 17:22
0 질문

램 점유율 이상현상 이거 아시는분.. 1

퀘이사존 SouthBB
32 17:17
0 질문

RTX4060ti 로 바꾸고 싶은데 cpu 등등은 어떻게 바꿔야할지 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_978878
52 17:08
0 질문

아수스 프라임 B350M-A에는 3600xt가 오버가 얼마까지 먹을까요? 3

퀘이사존 토성갈끄니까아
33 17:00
0 잡담

피씨디렉트 as좋네요 mb 제실수로 핀 파손났는데

퀘이사존 user_667460
82 16:55
0 질문

메모리 지원 목록 보는법 질문이요! 2

퀘이사존 정보좀여
36 16:45
0 질문

783D+4070S PBO랑 커옵 설정

퀘이사존 TGR
51 16:43
0 잡담

오랜만에 오니까 아예 다른 세상이 되었네요 2

퀘이사존 팝콘끄야
120 16:40
0 정보

인텔 루나레이크 7 256V 긱벤치 6 포착.. 1

퀘이사존 스퀴니
124 16:30
0 사이다

7950X 유저입니다. 커옵하니 멀티코어와 온도 잘잡히네요. 근데 왜 커옵이라는 개념을 만들었을까요. 2

퀘이사존 overfield
107 16:29
0 질문

amd 메인보드의 C포트가 dp alt mode 지원하는게 있나요? 3

퀘이사존 촤콜릿
74 16:18
1 질문

7600사용중인데 발열이 너무 심해요 9

퀘이사존 너무더워
161 16:00
0 사이다

정체를 알 수 없는 업데이트가 떴어요 3

퀘이사존 S나무늘보S
139 15:57
0 사이다

질문끌올/ ddr4 64기가랑 96기가랑 혼용되나요? 6

퀘이사존 무소음
85 15:37
0 잡담

오 ㅋㅋ 78x3d 49만원대까지 내려왔네요 3

퀘이사존 YAK
218 15:36
1 질문

9천번대가 7월 31일에 나온다는 기사가 있는데 2

퀘이사존 YAK
194 14:40
0 질문

78삼디를 지금 시기에 얼마가 적당할까요? 6

퀘이사존 점토핑구
232 14:39
0 질문

얼마전에 글을썻던 컴린이!as보냈어요 1

퀘이사존 user_976300
71 14:32
1 질문

7800X3D 메인보드 .. 현시점에 두개 중 어떤게 좋을까요 4

퀘이사존 슈퍼팬더
252 14:09
0 질문

12600k 시네벤치 정상인가요?(e코어 끈 상태) 1

퀘이사존 우아한남자a
87 13:47
0 질문

메인보드 ssd 속도 4

퀘이사존 clock22
137 12:57
1 사이다

라파엘이 마소 플루톤을 지원하나요? 3

퀘이사존 앤입니다
218 12:28
0 사이다

5700x3d 바이오스 초기화 하고 9

퀘이사존 user_816989
241 11:59
0 질문

안녕하세요 본체 새로 구매하고 해야될 일 5

퀘이사존 TGR
138 11:39
0 질문

램 질문 있습니다 4

퀘이사존 dozz
65 11:37
14 잡담

인텔 13,14세대 전량 15세대로 보상하라! 보드값도 보상해! 17

퀘이사존 초보노보노
1.4k 11:24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기