B450m 보드 amd에서 intel cpu 호환 질문입니다.

퀘이사존 언제나결정장애
13 596

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

AMD 다음 세대 APU 언제쯤 나올까요? 1

퀘이사존 퀘이사Y존
472 12-23
1 질문

컴퓨터 수리는 어디에 맡기는게 좋을까요? 3

퀘이사존 BLTN
327 12-23
1 질문

화면 프리징 현상으로 조언 구합니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_762379
461 12-23
1 질문

요즘 컴퓨터때매 화딱지나서 밖에다 던져버리고싶어요.. 21

퀘이사존 김치맛슬러시
762 12-23
0 잡담

cpu 교체하시는분들 링스 꼭 하세요 3

퀘이사존 슈프림가자
537 12-23
0 사이다

이 램은 몇기가 인건가요? 4

퀘이사존 아넨엘베
216 12-23
4 사이다

5800x 25만 매리트 있나요? 25

퀘이사존 이번기회만은
1.1k 12-23
1 질문

cpu 써모랩 쿨러 해체.. 이거맞나요?ㅜㅜ 9

퀘이사존 hjsg1010
489 12-23
1 질문

게임키면 컴퓨터 튕김 질문 9

퀘이사존 user_781632
242 12-23
0 질문

라이젠5 5600X 어떤거사면되나요?(버미어?4세대?) 5

471 12-23
0 잡담

아수스 Z690 베타 2301 bios 올리지마세요

퀘이사존 하진
280 12-23
0 사이다

MSI z690 edge 질문있습니도 7

퀘이사존 user_781340
420 12-23
0 사이다

13600k vs 13700k 어느쪽이 더 가성비 좋을까요? 8

퀘이사존 frynuts
1.6k 12-23
0 사이다

13600k+3080 vs 13700k+3070TI 게임프레임 어떤게 더 잘 나올까요? 3

퀘이사존 토리시아
884 12-23
0 사이다

컴퓨터 화면 안켜지는 문제 원인 7

퀘이사존 lunarkid
235 12-23
0 질문

업그레이드 조언 부탁드립니다!!! 5

퀘이사존 lopstar
256 12-23
0 질문

12900k , z690 apex , z73 오버클럭 문의드립니다 4

퀘이사존 뿔딱맨
278 12-23
0 잡담

박격포 맥스 cs이노베이션 as후기입니다 1

퀘이사존 딸기코빠삐맛
360 12-22
1 질문

amd cpu 내장 그래픽카드는 어떤게 잇을까요 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
291 12-22
1 질문

윈도우 설치후 다시 USB로 부팅하는데..왜일까요?ㅠㅠ 7

퀘이사존 신도우
341 12-22
1 질문

5600 수동오버 온도 이거 정상 맞나요? 11

퀘이사존 user_757862
646 12-22
1 질문

기가바이트 Z690 AERO f-panel 단자 NZXT H5 flow f-panel 호환안됨 3

퀘이사존 뱅뱅뱅
1.1k 12-22
0 질문

뭘 사야할까요? 2

퀘이사존 abcbmaster
178 12-22
3 사이다

젠5보드 메모리지원 Hz 가 인텔보드에 비해 낮은 이유있을까요? 9

퀘이사존 겜건아
640 12-22
0 질문

미니 ITX 일반 ATX 메인보드 장,단점 차이점 7

퀘이사존 PC구매
1.1k 12-22
0 질문

메인보드가 사망한 것 같습니다 3

퀘이사존 박뱀뱀
342 12-22
1 질문

컴퓨터업글(메인보드만업글 생각중인데) 문의드립니다. 7

253 12-22
0 질문

기가바이트 x570 전압설정 질문 5800x3d 1

퀘이사존 청단
407 12-22
1 잡담

메인보드를 케이스 뒷면에 맞추면, 나사구멍이 안 맞네요 6

퀘이사존 무순
1k 12-22
1 질문

인텔 13세대 cpu 구입하였는데 혹시 정품등록은 어떻게 하는지 궁금합니다. 6

퀘이사존 샤슈
479 12-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기