5800X->7600X 의미가 잇을까요?

퀘이사존 뿌덩
3 2107

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

국민오버시 시금치 16gx2 또는 튜닝램 16x2 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 쭈꾸미미
358 11-28
0 질문

램 관련 질문이 있습니다. 2

퀘이사존 녹투라떼
257 11-28
4 사이다

5950x vs 7950x 23

퀘이사존 sickgm
3.5k 11-28
0 사이다

argb선 연결만 하면 부팅이 안되네요 ㅋㅋ 7

퀘이사존 user_699030
421 11-28
0 사이다

시금치 램 사서 오버해서 쓸 생각인데 삼성 vs 마이크론 1

퀘이사존 user_772813
723 11-28
1 사이다

Z370M 메인보드 CPU지원좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_774178
215 11-28
1 질문

B550 보드 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 맛나는양갱
675 11-28
1 잡담

정말 수상한 램을 찾았는데 4

퀘이사존 쭌리
366 11-28
0 질문

램 RGB 혼자따로 노는 현상...살려주세요 11

퀘이사존 트엄사자
369 11-28
2 사이다

램 4개 장착관련 질문 5

퀘이사존 Dddavid
220 11-28
1 질문

핫딜 13600 뜬거 b660 보드로 가도 z690이랑 차이 없을까요? 12

퀘이사존 건가원
856 11-28
1 질문

메인보드 as/ 새로구입 5

퀘이사존 시야
250 11-28
0 사이다

전에 컴퓨존특가로 fury5200 cl40 오버 어디까지들어들가셨나요? 2

퀘이사존 레이드란
309 11-28
2 질문

내장그래픽의 원리에 대해 궁금합니다. 4

퀘이사존 user_771096
487 11-28
38 잡담

CS이노베이션 메인보드 방문as 후기 54

퀘이사존 시즈나랑
6.6k 11-28
0 잡담

b550m 어로스 엘리트 후기 2

퀘이사존 waza
535 11-28
0 사이다

이제 amd 내장 그래픽은 따로 표시가 안되나요? 2

퀘이사존 ReignOfMoE
289 11-28
1 사이다

부품 괜찮은 브랜드가 어디인가요 ? 5

퀘이사존 레인이즘
315 11-28
0 질문

메인보드 긱바 ud랑 gamingX랑 엘리트 차이점 4

퀘이사존 질려서안삼
309 11-28
1 사이다

5800x -> 5800x3d 바꾸면 해야 할것은? 3

퀘이사존 규니규니
505 11-28
0 질문

프라임 x470 + AMD 5600 램오버 및 CPU 오버 하신분?

퀘이사존 히어롱롱롱
241 11-28
1 질문

i9-13900k에 ddr5 보드 조립하려고하는데 램좀봐주세요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 희대표
617 11-28
0 잡담

구매자가 좀 있었나 AS없수 라파엘 보드 ATX타입 가격 5만원 올렸네요

퀘이사존 불꽃바람
245 11-28
0 질문

Z790 타이치 쓰시는분? 1

퀘이사존 개르타기
373 11-28
0 잡담

ddr5 가격은 아직 세네요 1

퀘이사존 으어찡
463 11-28
0 잡담

갑자기 풀뱅램이 너무 끌리네요 4