Cpu 사면 서멀구리스 발려서 오나요?

퀘이사존 워룬
9 1089

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

부팅시 CPU 팬 풀로드 및 패널 CPU 빨간불 뜹니다... 도와주세요;;

퀘이사존 뚜또후르츠믹스
216 11-30
0 질문

2666을 3600으로 오버 해서 쓰고 있습니다 문제 없을까요? 2

퀘이사존 핑크1982
377 11-30
1 잡담

과연 13400f는 어느정도로 나올까요 1

퀘이사존 user_695134
901 11-30
1 질문

13700k 오버 긱밴치 점수 3

퀘이사존 RTX9090존버
314 11-30
0 잡담

조립중에 메인보드관련 질문있어요!! 2

퀘이사존 RTX5600G
304 11-30
1 질문

13900K CPU 언더볼팅 1.34볼트 온도 결과 질문 6

퀘이사존 보리수88
892 11-30
0 질문

13600K 퍼플 하시는분?

퀘이사존 자쟈
241 11-30
0 질문

갑자기 절전모드에서 부팅이 안되네요

퀘이사존 금다리
1.1k 11-30
0 질문

튜닝램 두게 차이가 뭔가요? 2

퀘이사존 CreamNuts
261 11-30
3 정보

z790 ace + 지스킬 7600 cl34, 13900k 초기 후기 19

퀘이사존 sunshinewoo
1.1k 11-30
5 잡담

8700k -> 13700k 프레임차이 어마어마하네요.. 18

퀘이사존 비토
2k 11-30
0 질문

튜닝램 추천 받고자 합니다. 2

퀘이사존 무명신투
285 11-30
1 정보

asus b550 tuf pro 바이오스 새로나왔습니다. 1

퀘이사존 굴잉
556 11-30
0 질문

어디가 문제일까요 형님들?ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_647641
262 11-30
0 질문

ddr5 16gb vs 32gb? 1

퀘이사존 고3...
1.1k 11-30
1 질문

메인보드 바이오스 진입안됨

퀘이사존 ajjak3r
218 11-30
0 질문

메인보드가 좀 이상하네요...

퀘이사존 우리집
210 11-30
0 질문

13600k 내장그래픽 롤 돌아갈까요? 3

퀘이사존 스탈벅
1.6k 11-29
0 사이다

5800X3D 환경이면 윈 10쓰는게 더 나은가요 ? 4

퀘이사존 저우쯔위
716 11-29
0 잡담

컴퓨터 사는시기 정하는게 제일 어려운거같네요 1

퀘이사존 user727034
265 11-29
1 질문

보드 장착 중인데 나사 다 안박아도 될까요? 2

퀘이사존 워룬
217 11-29
1 질문

5600x에 메인보드 1

퀘이사존 해눌
395 11-29
0 질문

5700x + b450m 스틸레전드 질문이요 ㅠ 8

퀘이사존 밍기22
1k 11-29
0 질문

부팅중 퍽노이즈 보드 문제인가요?

퀘이사존 byello
193 11-29
1 질문

ddr5 a다이 살수있는곳이 지금 남아있나요 ? 1

퀘이사존 dhdjdj
405 11-29
1 사이다

CPU 업글관련 질문좀 드리겠습니다. 4

퀘이사존 user_559533
247 11-29
0 질문

13900k 부스터클럭 안터짐 및 E코어2.2고정문제 5

퀘이사존 네비로스
654 11-29
0 질문

b450 -> b550으로 올라가도 될까요? 2

퀘이사존 아엘토르
486 11-29
0 질문

B550m-tuf-plus 램 인식 문의 드립니다ㅜ 1

퀘이사존 Brunok1008
213 11-29
2 사이다

램 DDR4 3200 cl 16 --> 3600 cl 18 의미 있을까요? 21

퀘이사존 findaway
997 11-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기