퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

수냉쿨러 RGB 조명이 이상합니다.

퀘이사존 user_760320
5 422

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴맹이 asus 메인보드 질문입니다..!!

퀘이사존 user_777117
148 12-08
1 잡담

알리 5700x 완전 만족.. 1

퀘이사존 아멜냥
547 12-08
0 사이다

5600x에서 5800x3d로 가면 체감이 좀있을까요? 12

퀘이사존 쭈꾸미미
668 12-08
0 사이다

x670e 보드 추천좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 응애마스터
837 12-08
1 질문

AM4지원쿨러 샀는데 소켓이 안맞는데요..?? 2

퀘이사존 승붕
458 12-08
0 잡담

클레브 네이버샵 A다이 흑금치 발송 아직도 안했네요 2

퀘이사존 Emot
507 12-08
1 질문

기가바이트 유통사의 차이가 심한가요? 3

퀘이사존 user_764191
413 12-08
1 질문

dram cpu 깜빡거림 4

퀘이사존 살려주쇼
924 12-08
1 사이다

5900x + 3070 조합 보다 5800x3d 타스가 더 낮은데 4

퀘이사존 남들다되는데나만안되는이것
768 12-08
0 사이다

램 추가 하려고 하는데 문제 없을까요? 2

퀘이사존 왕아검부
224 12-08
1 사이다

블루스크린 증상 도움 부탁드려요 15

퀘이사존 user_776781
407 12-08
1 질문

5600x 5800x3d 3090 4k환경 질문있습니다. 3

퀘이사존 플로터
551 12-08
2 잡담

b550은 물량이 말라가네요 6

퀘이사존 귤맛쩨리
555 12-08
1 잡담

데스크탑용 lpddr5 램은 왜 없을까요? 2

퀘이사존 고3...
292 12-08
1 질문

메인보드 질문 2

퀘이사존 user_773541
215 12-08
0 사이다

z690카본이 뿔딱인지 sk하이닉스 a다이가 뿔딱인지 오버가 안먹습니다 35

퀘이사존 빅대디
1.2k 12-08
0 질문

램 4개 장착시 부팅불가 5

퀘이사존 애니삐
536 12-08
0 사이다

라이젠 2600 기쿨 2

퀘이사존 애니삐
351 12-08
2 사이다

13900K 와 7,200Mhz DDR5 로 업그레이드 해도 괜찮을까요? 10

퀘이사존 선한이웃
470 12-08
1 사이다

msi z690 unify-x 최신바이오스 공홈에 어디서 받나요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 팔랑팔랑팔랑
272 12-08
1 사이다

AMD 5800x3d ? or 7600x? 10

퀘이사존 Booksori
1.1k 12-08
3 질문

13600k에 대해서 제가 잘못알고 있는거 지적 부탁드립니다. 23

퀘이사존 user_748970
1.2k 12-08
2 정보

z690 apex 2204 바이오스 정식버전 올라왔습니다. 8

퀘이사존 MotionKing
1.1k 12-08
0 질문

PWM 분배 케이블 이게 맞나요? 1

퀘이사존 Sffbuilder
432 12-08
1 사이다

q flash plus 용 usb 6

퀘이사존 ㅁ튜브
266 12-08
0 질문

급합니다 도와주세요

퀘이사존 조오더
175 12-08
0 질문

다계정 앱플용 컴터 CPU 업글 관련 질문드립니다.

퀘이사존 추뇽이
251 12-08
0 질문

13600k 어디까지 떨어질까요? 2

퀘이사존 user_720340
808 12-08
0 질문

5700X --> 5900X 체감 있나요? 9

퀘이사존 izum
1.4k 12-08
1 사이다

open rgb 써보신분 계신가영? 8