아니 왜 이것만 나오지ㅠㅠ

퀘이사존 퇴근하고싶다아
2 363

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

B450 문의드립니당! 4

퀘이사존 유리서리여누
294 03-23
0 질문

새로조립하는컴에 시금치램 잠깐껴놔도 상관없나요? 4

퀘이사존 대황T1
314 03-23
0 사이다

z690 토마호크 메인보드 바이오스 업데이트 질문요! 8

퀘이사존 아리에프
404 03-23
1 사이다

삼성 메모리(램) 구매했는데 생산년도 주차가 오래된 것 같습니다 9

퀘이사존 Fightstar
2.1k 03-23
0 사이다

3700x면 아직 현역일까요? 4

퀘이사존 화재신고는114
1.2k 03-23
0 사이다

부팅이 안되는데 도움 부탁드립니다 5

퀘이사존 iyagi10
506 03-23
0 질문

amd fx-8350 asrock 970 pro3 r.20 끊김현상 3

퀘이사존 간장게짱
462 03-23
2 질문

5800x 가격많이 내려오긴했네요 5

퀘이사존 주인
1k 03-23
0 질문

메인보드 구매질문 1

퀘이사존 휠렛버거
204 03-23
0 사이다

12600KF 12900K 3

퀘이사존 콩공콩공콩공
538 03-23
0 질문

2700x에 1660ti 이용중입니다. 곧 옥테인렌더를 쓸 예정이라 업그레이드 4

퀘이사존 언블
364 03-23
0 사이다

제 메인보드에 nvme를 장착하려고 하는데.. 4

퀘이사존 월광검
439 03-23
0 잡담

드래곤볼중 드디어..

퀘이사존 휠렛버거
227 03-23
1 질문

10년 넘은 망겜인데 팅기다니..? 4

퀘이사존 user_689608
405 03-23
0 사이다

보드에 CSM 써있는 건 뭐가 다르나요? 3

퀘이사존 rocker
500 03-23
0 잡담

12400이 가성비가 좋긴 좋네요 3

퀘이사존 소울시커
1.1k 03-23
0 잡담

5800x3d와 젠4의 캐시메모리... 1

퀘이사존 fii560202
585 03-23
0 사이다

msi b350 mortar 사용중인데요 버미어 지원 언제되는지 알 수 있을까요 13

퀘이사존 어카운트
896 03-23
0 사이다

메인보드 뭐가 좋을까요? 4

퀘이사존 pickka
519 03-23
1 질문

ASUS Z490사용중인데 어제부터 갑자기 비프음이 들리네요 ㅠ 6

퀘이사존 Davakory
440 03-23
1 질문

드래곤볼 거의 다했는데요 (램없이 조립미리해둬도될까요?) 3

퀘이사존 대황T1
346 03-23
0 질문

B660 보드에 파이어쿠다 520, 530 혼용 사용시 이슈 있을까요? 7

퀘이사존 neoz
396 03-23
0 사이다

12600k사려고하는데 메인보드요! 8

퀘이사존 크다코아
1.1k 03-23
0 사이다

메인보드에 y자 케이블 2개 연결이 가능할까요? 4

퀘이사존 쥬시후레쉬
425 03-23
0 질문

부팅속도가 느립니다 7

퀘이사존 에드4세
819 03-23
1 사이다

박격포 b550m wifi는 바로 와이파이 사용가능한가요? 7

퀘이사존 장인정신
606 03-23
0 사이다

시금치 8x2에 2장 더 달까요? 아님 튜닝램을 살까요? 7

퀘이사존 프란체스코토티
426 03-23
0 사이다

메인보드 고정이 안된거 같아요. 2

퀘이사존 user_679195
438 03-23
2 잡담

드디어 업그레이드 합니다. 6

퀘이사존 Sooy
365 03-23
0 질문

견적이 씨퓨 글카 램 세가지때문에 대환장파티군뇨 ㅎㅎ 2

퀘이사존 NDSL
509 03-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기