퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

멀티사용자 5950x 수동 3900 후기 (PBO 저리갓)개인의견

퀘이사존 하이엔드유튜브
7 427

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

60,60샤 인코딩 코덱 어디까지 지원 하나요 ? 3

퀘이사존 물랑이
515 12-13
0 사이다

컴퓨터 초보입니다. 이런 경우에는 어떻게 해야할지 조언 구합니다. 2

퀘이사존 Crazy
194 12-13
1 잡담

최근에 지갑사정따위는 나몰라라 하고 씨퓨 보드 램 바꿀 생각이었는데요 5

퀘이사존 늅늅임미다
341 12-13
1 사이다

언리얼에서 13900kf과 7950x에서 차이가 큰가요? 2

퀘이사존 정노을
806 12-13
0 잡담

10세대 11세대 보드 가격들은 ㅜㅜ 3

퀘이사존 tyber
583 12-13
1 질문

13900k 언더볼팅 질문입니다. 2

퀘이사존 user_764191
1.4k 12-13
0 질문

메인보드 바이오스 업데이트후 무한부팅중입니다 1

퀘이사존 마리오160
417 12-13
0 질문

5800x3d vs 13900kf 10

퀘이사존 구로도
804 12-13
2 질문

오직 사무용 라이젠4600g vs i3 10100벌크(10세대) 27

퀘이사존 user_777621
894 12-13
2 질문

팬 초보입니다... 고수분들 도움이 필요합니다. 3

퀘이사존 개모리
234 12-13
3 사이다

램 제조사 섞어서 써도 문제 없을까요? 19

퀘이사존 Sienfk
1.1k 12-13
0 사이다

램 컴알못 친구 훈계좀 해주세요 8

퀘이사존 어둠의자식들
417 12-13
1 질문

메인보드 11마존 직구 하고 싶네요 ... 4

퀘이사존 차가운아이
648 12-13
0 질문

realcpu 정품등록 질문입니다. 1

퀘이사존 부리
278 12-13
0 질문

정말 딱 유튜브랑 인터넷만 할 cpu 뭐가 좋을까요 ? 1

퀘이사존 별생각없음
570 12-13
0 질문

5600x 시네벤치 r23 점수 정상인가요?ㅜㅜ 4

퀘이사존 명란젓코난
453 12-13
0 사이다

DDR5 삼성 6000 VS 하닉M다이 6800 차이 클까요..? 4

퀘이사존 뷃뉉텏켾
1.1k 12-13
1 정보

자동으로 드라이버 잡아주는 프로그램 3

퀘이사존 셰라프
1.8k 12-13
5 질문

만약 이런 메인보드가 나온다면, 사실 건가요? 21

퀘이사존 아르페지오
843 12-13
0 질문

메인보드가 램 4133지원인데 xmp가 4600이면

퀘이사존 컴알못ㅠㅠ
250 12-13
1 질문

B550M 보드 선택 질문드립니다. 6

퀘이사존 user_753466
499 12-13
0 질문

Z790 Aorus elite AX 키보드 끊김현상?? 4

퀘이사존 PanSiRoNe-
493 12-13
0 사이다

알리발 5600 설치했는데 정품이 맞나요..? 7

퀘이사존 코디
989 12-12
1 사이다

CPU 구리스 추천해주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 김유졍
515 12-12
0 잡담

기가바이트 B550M AORUS ELITE 구매후기 1

퀘이사존 Topapa
1.1k 12-12
0 질문

cpu 이거 채굴 바이러스인가요? 18

퀘이사존 잘익은청사과
1.5k 12-12
2 질문

메인보드 교체 질문 (친구가 여기다가 물어보랬어요....) 11

퀘이사존 user_778221
493 12-12
1 사이다

라이젠 5세대는 메인보드 지원 램클럭이 왜 낮나요? 8

퀘이사존 놀빛하늘
619 12-12
0 사이다

Ssd없이 전원부팅시 질문드립니다 ㅠㅠㅠ 4

퀘이사존 user_778384
289 12-12
1 사이다

혼합 2

퀘이사존 rtx5090ti
172 12-12

신고하기

신고대상