Z690 APEX 2204 정식 바이오스 램 전압 이상하네요@@

퀘이사존 홍이치
2 803

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

노트북 램 설치 호환성 문제 질문 2

퀘이사존 hyk1155
213 12-14
4 질문

램 용량(4GB->16GB) 체감 질문 16

퀘이사존 i5-6500-4GB
1.2k 12-14
1 질문

ASRock B660M Pro RS/ax D4 VS GIGABYTE B660M AORUS ELITE D4 3

퀘이사존 reddot2022
905 12-14
1 질문

컴퓨터를 샀는데 비프음5번이납니다. 4

퀘이사존 user_776241
375 12-14
2 잡담

하이닉스 A다이 기다리다가 그냥 팀그룹 7200램 A다이 질렀네요... 3

퀘이사존 삼선볶음밥
1k 12-14
0 질문

cpu 온도 질문드립니다.. 2

퀘이사존 Heuttun
240 12-14
1 질문

컴터가 옆으로 누어야만 부팅되네요;;부팅 문제 질문점 4

퀘이사존 네오그랑존
281 12-14
0 질문

cpu 팬 rpm 문제가 있는듯한데 도저히 모르겠습니다 3

퀘이사존 호유코리아
318 12-14
2 사이다

5600x 에서 5800X3D or 13700K 업그레이드 질문입니다 9

퀘이사존 데이빗중위
927 12-14
2 사이다

AMD가 지난 2년간 일을 안한건 아니네요... 5

퀘이사존 삼선볶음밥
1.1k 12-14
1 질문

조립초보...cpu 쿨러는 정품잘 안쓰나요?? 18

퀘이사존 라용이
687 12-14
7 잡담

아... 슬픕니다 메인보드 워런티 날아가버렸네요...... 19

퀘이사존 흑염룡
1.6k 12-14
0 질문

B660M 박격포 WIFI 방열판 질문드립니다 10

퀘이사존 user_777784
380 12-14
1 질문

형들 겜돌이는 13600k가면 되는거죠? 3

퀘이사존 배우는뉴비
828 12-14
3 사이다

하위1% 프레임이 50까지 떨어집니다 14

퀘이사존 user_776582
673 12-14
1 질문

cpu 사려고하는데 멀티팩이 뭐에영?? 6

퀘이사존 라용이
491 12-14
1 사이다

1월에 나온다는 13400 이게 13600보다 좋게 나와요? 6

퀘이사존 배우는뉴비
1.7k 12-14
1 질문

램 안정화 질문 입니다 1

퀘이사존 암드헌터
279 12-14
0 질문

CPU 쪽 고주파.. 같은데 진단을 내려주실 수 있으실까요? 5

퀘이사존 오펜바하
330 12-14
1 사이다

메인보드에서 뭔가 나왔어요 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 Friede
386 12-14
2 사이다

블루스크린, 게임할 땐 멀쩡하고 게임 쉬면 발생합니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 alphaluna
300 12-14
0 질문

500기가 HDD가 있는데 어떤 시스템에선 정상, 어떤 시스템에선 부팅이 안되네요. 1

퀘이사존 비쥬얼맨
175 12-14
1 사이다

5600이랑 5600x랑 똑같은데 5600은 왜 출시된거에요? 9

퀘이사존 user_736089
702 12-14
2 잡담

MSI CS이노베이션 보드 2대 AS 후기 3

퀘이사존 여뷔
875 12-14
0 사이다

ASRock B550M PRO4 디앤디컴 . ram 질문드립니다. 4

퀘이사존 8076755
563 12-14
1 질문

라이젠 마스터 커브 옵티마이저 1

퀘이사존 redickk
332 12-14
2 사이다

i7 13700k b660m 박격포 보조파워 질문좀요 4

퀘이사존 뿌잉님
537 12-14
0 질문

ASUS EX A320M-GAMING STCOM 질문입니다. 5

퀘이사존 8076755
357 12-14
1 사이다

apex 보드 21년 22년 생산에 차이가 있나요? 5

퀘이사존 정뱅이
416 12-14
2 사이다

pcie 슬롯에는 맞는 크기만 끼울 수 있나요? 9

퀘이사존 sprinters
579 12-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기