msi z690 엣지 플래시바이오스 업데이트 문의요.

퀘이사존 vboodv
3 335

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

PC에서 이상한 소리가 납니다 2

퀘이사존 백지상태입니다
231 12-16
1 질문

아머리 크리에이터(아우라 싱크) 각각 색 따로 지정 안 되나요? 6

퀘이사존 user_757681
331 12-16
1 질문

13600kf + 3080조합인데 보드는 뭘로가야할까요? 8

퀘이사존 user_779384
581 12-16
1 사이다

DDR5 램 끼워보신분? 이격이 생기는데 다 맞게 들어간건가요? 3

퀘이사존 user_485571
376 12-16
1 사이다

드래곤볼 중에 메인보드 초기불량? 2

퀘이사존 a15bionic
363 12-16
2 질문

[조립질문] ssd는 램처럼 먼저 넣는 순서 없나요? 3

퀘이사존 user_777784
325 12-16
1 사이다

cpu 사망인지 메인보드 사망인지 모르는 건 바보 아닌가요? 12

퀘이사존 벤븐
462 12-16
1 질문

긱바 램주는 이벤트는 끝난거죠? 1

퀘이사존 조지아
228 12-16
0 잡담

ASUS AS현황 어떤가요 3

퀘이사존 Emot
522 12-16
2 사이다

8코어 이상게임에 6코어 cpu를 쓰면어케되나요? 17

퀘이사존 ROG사생팬
1.8k 12-16
1 사이다

램 풀뱅 XMP 적용. 5

퀘이사존 새벽커피
471 12-16
1 질문

QHD 듀얼 모니터 램 질문 있습니다. 3

퀘이사존 지도서
307 12-16
4 질문

2600에서 5600 바꾸면 체감어떨까요? 6

퀘이사존 너무너무배가고파
569 12-16
2 질문

재부팅...이슈좀 해결해주실분 ㅠ_ㅠ 5

퀘이사존 user_779828
218 12-16
0 사이다

파스 그래프 좀 봐주세요 고수님들 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_736373
232 12-16
0 사이다

바이오스 무한진입 ㅠㅠ 도와주세요 5

퀘이사존 user_779824
375 12-16
0 잡담

퀘이사존 amd9800x3d
280 12-16
0 질문

커브 옵티마이저 해봤는데요 라마에서 스타트 버튼 눌렀어요

퀘이사존 user_432783
210 12-16
1 질문

D5 박격포 모델 질문있습니다 1

퀘이사존 암바싸
198 12-16
0 사이다

컴퓨터가 안켜지는데 어떻게 하면 될까요 4

퀘이사존 리치왕의분노
148 12-16
1 잡담

정신이 나가버릴거같네요 3

퀘이사존 dkdragon
225 12-16
1 질문

5600X > 5800X3D 업글 체감될까요 4

퀘이사존 흐드러지다
598 12-16
0 사이다

12400f 메인보드 구매 2

퀘이사존 두찌빠찌
610 12-16
1 잡담

왜 이렇게 귀찮죠....?? 8

퀘이사존 짜가짱가
403 12-16
0 질문

5800x + 3080 -> 5800x3d + 3080 체감 4

퀘이사존 처루니다
563 12-16
1 질문

9700KF 타스 CPU 점수 좀 봐주세요 5

퀘이사존 케이틀린
307 12-16
0 질문

삼성 ddr5 8기가 풀뱅크는 별로인가요? 4

퀘이사존 팽도리다
669 12-16
2 질문

cpu 새상품이면 기쿨에 써멀묻어있나요? 2

퀘이사존 너무너무배가고파
430 12-16
2 사이다

Rtx 4090 & 13900k? 13900kf?? 6

퀘이사존 오또케몰겠다
674 12-16
0 잡담

알리 5600 현황.. 2

퀘이사존 승길씨
584 12-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기