5600g에 a520,b550 너무 고민입니다 ㅠ

퀘이사존 user_777621
33 3662

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

13400, 13500을 b660m 저가형 에 꽃으면 8

퀘이사존 하암냠냠
2.7k 12-21
3 사이다

단순 고사양게임용으로 i9 가시는분있나요? 11

퀘이사존 zi존컴맹
646 12-21
2 사이다

13600 보드 고민 8

퀘이사존 user_781340
698 12-21
1 잡담

7800x3d 루머는 생각보다 안나오네용.? 6

퀘이사존 가만안둬
666 12-21
2 질문

팀그룹 T-Force DDR5 6400 (16X2)를 어떻게 사용하는것이 나을까요? 9

퀘이사존 arang5246
923 12-21
1 질문

13700k 순정에서 링스가 한바퀴 돌고 멈춥니다. 27

퀘이사존 갖즈아
1.1k 12-21
1 질문

중고컴퓨터를 잘못샀나봅니다. 6

퀘이사존 MAD파이로
502 12-21
1 사이다

지금 ddr5 램 제품 살만한곳 있나요 2

퀘이사존 구랭그랭
484 12-21
1 사이다

CPU 드라이버 설치하는게 낫나요? 4

퀘이사존 kokki
384 12-21
1 사이다

램오버 tm5 온도 질문드립니다. 6

퀘이사존 레솔라라시솔
735 12-21
2 잡담

그냥 젠4로 갈까요 9

퀘이사존 버터와플
423 12-21
0 사이다

asus 메인보드가 갑자기 하드를 인식못합니다 10

퀘이사존 우주닭
511 12-21
0 질문

인텔 13세대 보드 관련 질문 4

퀘이사존 불칸최고
372 12-21
0 질문

램오버 이거 정상아니죠?

퀘이사존 응애마스터
190 12-21
7 질문

아직도 메모리 호환을 따지는 보드가 있네요. 15

퀘이사존 naan
889 12-21
3 사이다

b650e 어마 보드가 문제인지 멤컨이 뿔딱인지 모르겠네요 8

퀘이사존 알레띠
594 12-21
1 질문

메인보드 뽑기 실패인가요? 5

퀘이사존 무순
336 12-21
0 잡담

보드가 살만한 가격대가 안나오니 D4가 땡기네요... 2

퀘이사존 차가운아이
339 12-21
0 질문

메인보드를 구매했는데, 다른 제품이 왔습니다. 4

퀘이사존 user_781404
275 12-21
0 질문

메인보드 이거 휘었는데 괜찮을까요 2

퀘이사존 user_780156
237 12-21
0 질문

m.2 ssd 4개 다꽂으면 안좋은점이 있을까요? 3

퀘이사존 케어리브
1.1k 12-21
0 사이다

질문이 있습니다 (CPU, RAM, 보드관련..) 2

퀘이사존 user_781340
209 12-21
1 잡담

컴퓨터 조립했는데 완전 망했네요 ㅎㅎ 3

퀘이사존 user_681270
380 12-21
0 사이다

z790어엘은 m.2나사필없는건가요 3

퀘이사존 컴lini
302 12-21
0 질문

인텔 13400 얘기있던데 라이젠은 신제품 안나오나요? 1

퀘이사존 choijm0715
406 12-21
1 질문

긱바 z790 어엘 vs msi pro z790-a wifi ddr5 7

퀘이사존 쭈글쭈글
1.6k 12-21
0 사이다

메인보드 보안플래시체크에 실패하였습니다 뜨는데요 2

퀘이사존 user_761605
606 12-21
1 잡담

ddr4 튜닝램말고 ddr5 순정램사는거 어떻게들 생각하세요 4

퀘이사존 user_695134
717 12-21
0 잡담

CS이노베이션 AS 후기 (기가바이트 메인보드 제이씨현) 3

퀘이사존 퀘이사Y존
788 12-21
1 사이다

형님들 써멀구리스 추천부탁드립니다! 처음 구매해봐서요! 4

퀘이사존 밈잼
733 12-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기