퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

z690 스트릭스 f 게이밍 보드 어떤가요?

퀘이사존 망고애플
12 630

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

램 6000인데 3400으로 나와요ㅜㅠ 2

퀘이사존 user_785217
336 12-31
0 사이다

팬 소음 관련 문의드립니다 ㅠㅡ 7

퀘이사존 user_785245
236 12-31
1 질문

z790 기가 어로스 마스터 램 듀얼채널했는데 싱글채널로 표기 1

퀘이사존 천국재회
356 12-30
1 사이다

b660m bazooka 수은전지 어디에 있나요??? 11

퀘이사존 마지막별빛
939 12-30
0 질문

메인보드에 (O.C)가 뭔가요? 8

퀘이사존 넘실넘실
695 12-30
0 질문

컴린이 라이젠5600 설치 후 시네벤치 점수 8400점.. 도와주세요 3

퀘이사존 user_785235
449 12-30
0 질문

livekernelevent로 극심한 고통에 도움이 필요합니다 3

퀘이사존 캐미
360 12-30
0 사이다

5700x cpu 점수가 넘 낮은것 같아요 ㅠㅠ 15

퀘이사존 맛나는양갱
1.5k 12-30
0 사이다

cpu-z 점수는 오락가락한 편인가요? 1

퀘이사존 집으로가고싶은데
262 12-30
0 질문

CPU 언더볼팅 관해서 도움이 필요합니다.

퀘이사존 거봉사탕
226 12-30
0 질문

레데리 2 사양 그리 높지 않은거 같은데 원래 cpu 온도가 이정도 나오나요? 6

퀘이사존 나갱
649 12-30
3 잡담

Msi pro Z790-a wifi 구매했습니다 2

퀘이사존 라리콩
1k 12-30
1 질문

5800x3d 구매해썽요 정상인가요? 5

퀘이사존 user_780650
654 12-30
0 질문

13600 13700 윈도우 질문입니다 4

퀘이사존 잘알자
590 12-30
0 사이다

B다이 램 둘 중 산다면 뭘 사야될까요? 3

퀘이사존 a15bionic
402 12-30
0 질문

intel management engine interface는 자동으로 잡히는 건가요? 1

퀘이사존 user_700721
562 12-30
2 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 abcbmaster
368 12-30
0 질문

메인보드 램 교체 하려고합니다

퀘이사존 Naturel
173 12-30
1 사이다

메인보드 왜 없을까요... 4

퀘이사존 볼드모트
261 12-30
0 잡담

제 10900k는…..

퀘이사존 민초맛인생
376 12-30
0 질문

13600k 전력이 낮게나오는데 이유를 모르겠네요;; 8

퀘이사존 여유로이
463 12-30
0 사이다

m2 ssd 인식이 안되는데 보드 문제일까요? 6

퀘이사존 격포
339 12-30
1 사이다

cpu를 같은 수의 코어로 업글시 cpu 이용률 질문 7

퀘이사존 user_785177
223 12-30
1 정보

메인보드 어느게 더좋은건가요? 4

퀘이사존 너울e
441 12-30
0 잡담

8 시간 정도 켜놧는데 언더볼팅 실패 한거 같

퀘이사존 범죄와의전쟁
246 12-30
0 사이다

Z790 메인보드에 m.2 사용시 sata 못쓰는 경우 있나요? 3

퀘이사존 슬레이브
908 12-30
0 사이다

메인보드 선 연결 도움이 필요합니다 6

퀘이사존 종이기행비
297 12-30
2 잡담

보드가격 미쳤네요... 6

퀘이사존 아주컴린이
1.1k 12-30
0 질문

동일한 보드가 맞나요? 2

퀘이사존 오또케몰겠다
218 12-30
1 사이다

CPU업그레이드 5700X, 5800X 형님들 추천부탁드려요. 15

퀘이사존 넘나좋은것
910 12-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기