퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

13700 non-K 공랭으로 가능할까요?

퀘이사존 장래희망은백수
5 2566

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

전면 usb-c는 참 특이하네요. 1

퀘이사존 눔눔
555 01-02
1 사이다

ddr5 스팟쿨링 없이 한계 클럭은 어느정도 일까요? 3

퀘이사존 user_784530
588 01-02
1 사이다

7600X 램 추천 8

퀘이사존 헤누00
1.8k 01-02
1 질문

13600 + 3070ti 메인보드 9

퀘이사존 또치링
657 01-02
2 사이다

램 선택을 해야 하는데 고민입니다 8

퀘이사존 흑풍사자
528 01-02
1 사이다

고수님들 도와주세요 ! 램어떤걸사야할지 모르겠습니다 8

퀘이사존 머리가세개면헤드셋
392 01-01
2 질문

메인보드 결정장애.... 14

퀘이사존 Millba
536 01-01
3 질문

컴퓨터하고 있으면 계속 cpu쪽에서 탄내가 납니다. 9

퀘이사존 드조
1.1k 01-01
1 잡담

이번 인텔 13900k 68만딜 다시 오나요? 6

퀘이사존 안경벌레
529 01-01
1 질문

ftpm 모듈 없는 보드도 있나요? 4

퀘이사존 불티슈
374 01-01
2 잡담

이 바이오스타 메인보드는 참으로 오모시로이합니다. 3

퀘이사존 류오동
629 01-01
0 사이다

램 교체 조언부탁드립니다 6

퀘이사존 코리로야
194 01-01
1 사이다

컴맹 cpu i7 11700 쿨러 호환문제 도와주세요... 4

퀘이사존 user_785769
332 01-01
1 질문

컴퓨터 업그레이드를 고민하고 있습니다. 6

퀘이사존 kut6325
305 01-01
1 질문

64gb 램용량을 최대한 빠르게 쓰려면 어떻게 해야하나요?? 12

퀘이사존 user727034
623 01-01
2 사이다

작업용 ddr4 순정 -> drr5 순정 차이 있을까요? 3

퀘이사존 검윤
614 01-01
1 사이다

전원이 들어오질 않습니다 9

퀘이사존 big999
242 01-01
0 질문

ASUS 보드는 전력 절감 옵션 어떻게 만져줘야 할까요?

퀘이사존 ᴗへωへᴗ
183 01-01
0 사이다

xmp램 최신에나온거 구매했는데 대충 호환될까요? 14

퀘이사존 frynuts
378 01-01
1 사이다

x370 타아치에 5600 사용해도 될까요? 5

퀘이사존 유산균
517 01-01
1 질문

컴퓨터 너무 오랜만에 사서 cpu 질문드립니다. 12

퀘이사존 user_785724
407 01-01
0 질문

메인 보드 고장 증상 일까요? 1