램 실사 가능온도 몇도 정도 일까여??

퀘이사존 설이세상
3 477

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

msi cpu lite load 질문입니다..(전력소비문제)

퀘이사존 dayz
391 02-12
0 질문

Asrock A320M HDV R4.0 Bios 업데이트 1

퀘이사존 -309
737 02-12
1 질문

셋중 하나가 범인인거 같은데 어느놈인지 모르겠습니다. 도와주세요 6

퀘이사존 보고배워
371 02-12
1 질문

컴잘알 선생님들 제가 중고로 컴터를 샀는데 cpu랑 메인보드, ram 질문 몇개에 답 좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_800695
240 02-12
0 질문

칩셋업데이트 후 재부팅하면 블루스크린 현상 8

퀘이사존 블랙신라면
339 02-12
2 사이다

12400f 5600x 5

퀘이사존 user_716609
789 02-12
0 질문

컴퓨터가 죽었습니다.. 무한 블루스크린(inaccesible boot device) 12

퀘이사존 조립pc컴맹
589 02-12
1 사이다

라이젠 7600 ddr5 4800? 5600? 어떤거살까요 11

퀘이사존 버터플
13.6k 02-12
0 사이다

시피유 온도랑 시네벤치 점수 정상인가요?(고수분들의 도움이 필요합니다ㅠ) 2

퀘이사존 온누라
333 02-12
0 질문

이정도 환경에서 케이스 팬들 다 죽여놓아도 상관 없을까요? 3

퀘이사존 user_767779
151 02-12
0 질문

b450m 긱바 aorus elite 5700x 사용가능할까요? 6

퀘이사존 마릴냥
484 02-12
1 질문

전역컴이 왜 이럴까요.. 5

퀘이사존 동백F
404 02-12
1 잡담

긱바 고주파 이슈 ... 3

퀘이사존 비밀맨
501 02-12
0 질문

AMD 백플레이트 파손되었는데 동네 컴퓨터 대리점에 팔까요 2

퀘이사존 user_678063
474 02-12
0 사이다

기가바이트 z790 aorus elite...고주파 도와주세요ㅠㅠ 6

퀘이사존 컴딱
1k 02-12
0 질문

z790 어로스마스터 m.2/sata 관련 질문 1

퀘이사존 다섯별
295 02-12
3 질문

작업관리자, 에프터버너 뭐가 더 정확할까요? 2

퀘이사존 진짜한번만당첨되고싶다
671 02-12
0 사이다

Cpu 불량인까요 아님 메인보드 불량일까요 살려주세요 9

퀘이사존 하늘에별똥별
361 02-12
0 질문

13600k 시네벤치 결과좀 봐주세요.. 3

퀘이사존 RoyandGrace
671 02-12
0 질문

MSI z790 DDR5 메인보드( XMP 램 추천부탁드립니다) 2

퀘이사존 개딱따구리
648 02-12
0 사이다

램 동작 확인 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 품래
138 02-12
2 질문

DDR5 램 클럭 타이밍 질문 6

퀘이사존 레오캔따개
590 02-12
1 질문

처음 메인보드 장착 시 바이오스 업데이트 해줘야 하나요 ? 4

퀘이사존 다반향초
272 02-12
1 질문

B650m 어엘 ax 구성품 질문 2

퀘이사존 3080tituf
431 02-12
0 질문

비프음 스피커 관련 질문 드립니다 11

퀘이사존 땅콩.
538 02-12
1 질문

메인보드선택에 도움을 주셨으면 합니다! 4