CPU용 써멀구리스 좋은 걸로 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 딸기미소
4 927

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ddr4 > ddr5 성능체감 될까요? 9

퀘이사존 44season
1.5k 01-01
4 사이다

5800x3d 공랭온도 어떨까요? 22

퀘이사존 시즈B
1.8k 01-01
0 사이다

기가바이트 어로스 엘리트 후기이벤트 질문이요! 5

퀘이사존 user_779886
346 01-01
0 사이다

cpu vcore 항목 저는 왜 없을까요? 1

퀘이사존 조시커
243 01-01
1 사이다

램 건드렸다가 컴퓨터가 고장났습니다. 4

퀘이사존 user_785709
729 01-01
3 질문

메모리 추가 관련하여 질문드리고 싶습니다! 6

퀘이사존 사십육만
235 01-01
1 질문

젠4 유저분들 내장그래픽 드라이버 설치하셨나요? 6

퀘이사존 부족한컴덕
371 01-01
0 질문

13600KF Z790 어로스 엘리트 성능이 이상해요 ㅜ 1

퀘이사존 에스엠
519 01-01
2 사이다

cpu업글및 램 업글효과있나요 ? 7

퀘이사존 화스잼잼
307 01-01
0 질문

10분동안 블루스크린이 너무 뜹니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 hi178
423 01-01
0 사이다

긱바 z790 어로스 엘리트 긱바SW 질문이요! 4

퀘이사존 에스엠
264 01-01
1 질문

램 cl질문 4

퀘이사존 user_650316
200 01-01
0 잡담

원래 파워 교체하면 바이오스 초기화되나요? 3

퀘이사존 QEL
346 01-01
1 사이다

메인보드 구매시 , 옵션에 메모리 수치 적힌거 믿으면 안되는걸까요?? 10

퀘이사존 8076755
303 01-01
1 사이다

램중고가 얼마정도가 적당한지 궁금합니다. 3

퀘이사존 BlazeRagent
232 01-01
1 사이다

컴퓨터 부팅하면 모니터에 아무 반응이 없습니다 도와주세요 4

퀘이사존 MasterScoot
210 01-01
1 사이다

3300x + 아수스 a320 ex , 램 4000 쿨럭 가능한가요? 26

퀘이사존 8076755
384 01-01
2 질문

3600 메인보드 구매 2

퀘이사존 재박잉
241 01-01
1 사이다

메인보드 환불 해보신분 계신가요 8

퀘이사존 user_785364
380 01-01
1 질문

컴퓨터 부품 배송중인데 궁금한점있습니다 6

퀘이사존 zi존컴맹
216 01-01
1 질문

13600K +어쌔신120 인데 하나만 온도가 높아요 1

퀘이사존 Elmo
695 01-01
2 사이다

Msi b350 motor 5600g 사용하려는대요. 6

퀘이사존 새싹활동
440 01-01
1 질문

안녕하세요 선생님들 메인보드하나 추천받고싶어서 왔습니다 5

퀘이사존 포포링
216 01-01
2 질문

이메모리 일반 pc용 아닌가요? 5

퀘이사존 스물아홉의비행
478 01-01
0 질문

리사이즈블바 적용을 해보려는데.. 7

퀘이사존 도글러
451 01-01
1 사이다

우연히 유툽에서 봤는데 as없수 z790 apex dimm.2 방열판 화이트가 있네요?? 9

퀘이사존 sunshinewoo
1.2k 01-01
2 질문

5600 750ti 입니다 300w파워 가능 할까요? 3

퀘이사존 방문자12
714 01-01
3 사이다

5600x쓰시는 분들에게 온도 좀 질문합니다. 21

퀘이사존 user_765364
696 01-01
1 질문

13700k 온도가 높은것 같아요... 3

퀘이사존 uoo3947
1.1k 01-01
1 질문

램 바꿨는데 성능 향상이 있을까요-?? 4