m.2 슬롯 나사 빡셀때

퀘이사존 무상식
6 386

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

5600 중고가격 메리트 있을까요 9

퀘이사존 블르스카이
1.1k 01-03
1 사이다

바이오스 업데이트중에 문제가 생겼어요 6

퀘이사존 user_731860
223 01-03
0 사이다

cpu i5-12400f로 바꿀려고하는데요 2

퀘이사존 APP
478 01-03
1 사이다

5950x pbo 클럭이 이상합니다. 봐주세요.... 6

퀘이사존 검은혜성80
374 01-03
1 사이다

z690 gaming x d4 v2를 샀는데 스티커가 붙어있습니다 3

퀘이사존 호따구
280 01-03
1 사이다

Z490 어로스 마스터 레인분배 질문합니다. 2

퀘이사존 Ethernet.tester
176 01-03
1 사이다

그래픽 카드 비프음 문제를 겪고 있는데.. 5

퀘이사존 user__702195
228 01-03
1 사이다

5800X에 수랭쿨러가 필수일까요? 13

퀘이사존 에어프라이어
390 01-03
3 질문

펑 소리가 나고 냄새 후 부팅이 안됩니다 8

퀘이사존 김건33
401 01-03
0 질문

CPU 클럭 불안정 어떡할까요..ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_786397
247 01-03
0 사이다

13600k b660 그래픽없음 온도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 다지비아
427 01-03
0 질문

10세대 cpu 호환되는 메인보드 질문 18

퀘이사존 Pulppang0818
322 01-03
0 사이다

램슬롯? 램관련 질문드립니다. 8

퀘이사존 큐티뽀짝
191 01-03
0 사이다

Led sw, hdd led 같은거? 2

퀘이사존 김쇠룡
236 01-03
2 잡담

이번에 나올 13세대 논케이 가격을 보니 2

퀘이사존 류오동
796 01-03
0 질문

이번에는 z690 카본 vs z790 엣지 입니다... 5

퀘이사존 philia
969 01-03
0 잡담

당근마켓 13세대 엠바고 전에 풀어버리네요

퀘이사존 설설임
795 01-03
2 질문

부팅시 화면이 안넘어가고 멈춰있어요.. 4

퀘이사존 Yujatea
211 01-03
3 질문

P41 2TB 세일은 .. 언제 뜨려나 ㅠㅠㅠ 11

퀘이사존 새얀매화
692 01-03
0 사이다

a320m-dvs r4.0 메인보드에 5600 장착전 바이오스 업데이드 관련 문의드립니다. 4

퀘이사존 fofoda85
518 01-03
0 질문

12600k -> 13700k 업글 도전하는데 주의사항 있나요? 2

퀘이사존 맥주고량주
471 01-03
1 질문

메인보드 전원케이블 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_764439
185 01-03
0 질문

B660M 보드 다른 제품이 배송왔네요 4

퀘이사존 user_786366
328 01-03
0 질문

8핀 1개만 연결한 12700 전력제한 해제 후 150W 제한 문제 원인일 가능성 2

퀘이사존 코코맨
344 01-03
2 질문

z690 카본 vs z790 하급 4

퀘이사존 philia
861 01-03
1 정보

msi z790 엣지 d5(ATX) 재입고 2

퀘이사존 쿠다킹젠슨황
521 01-03
0 잡담

12400f 컴퓨존 올해 결산 PC부품 1위했네요 1