13600KF Z790 어로스 엘리트 성능이 이상해요 ㅜ

퀘이사존 에스엠
1 517

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

Z790 어로스 엘리트 3070 글카 비프음 5번 나는거

퀘이사존 에스엠
301 01-05
0 질문

기가바이트 b760m va b660m 고민입니다

퀘이사존 Kogod
820 01-05
0 질문

형님들! Asrock PG Z790, 긱바 어엘 Z690, ASUS TUF G.P Z690 중 고민입니다! 2

퀘이사존 HigherToTheTop
666 01-05
0 사이다

B550M AORUS ELITE 전원부 급은 어떤지요? 2

퀘이사존 스몰빌
2.9k 01-05
1 사이다

13600kf + z690 렘추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 beejay0927
595 01-05
0 사이다

msi z790 pro-a 13세대 업데이트 질문.. 6

퀘이사존 ROG사생팬
485 01-05
0 사이다

13600kf에 b보드도 괜찮은건가요? 3

퀘이사존 user_695134
664 01-05
2 잡담

하이닉스 a다이 8gb 언락 모델 후기 16

퀘이사존 소울시커
995 01-05
1 질문

Xmp ddr5램도 100 200 더들어가나요? 2

퀘이사존 rawbeef
217 01-05
0 질문

구형 메인보드에 SSD 장착 되겠죠? 1

퀘이사존 abcbmaster
202 01-05
0 질문

CPU 온도 좀 알려주세요! ㅠ 2

퀘이사존 Booksori
203 01-05
1 사이다

한번씩 CPU 점유율이 치솟는데 2

퀘이사존 게섯거라
256 01-05
1 질문

cpu온도가 너무 높은데 수랭쿨러 문제일까요? 3

퀘이사존 다압촌놈
298 01-05
0 사이다

우우 아무리 찾아도 모르겠워요... 2

퀘이사존 컴린이옴팡이
296 01-05
1 질문

msi 메인보드 듀얼모니터 설정 관련 답변이 필요합니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_369040
1k 01-05
0 사이다

조립 자문을 좀 구해봅니다~ 5600X관련이에요 ㅎㅎ 6

퀘이사존 희망퇴직자
278 01-05
0 질문

팀그룹 vulcan 제품은 어떤가요??

퀘이사존 국내산투쁠흑우
192 01-05
0 사이다

13600k & D5 16 * 2 & 4070ti 보드 추천 2

퀘이사존 shinhj0827
1.2k 01-05
0 사이다

z690 포스 vs 카본 7

퀘이사존 정노을
933 01-05
0 질문

9700f vs 5600 11

퀘이사존 baekson
770 01-05
0 질문

안녕하세요~ 커세어 CL16 GRB WHITE 질문이요(더미램) 2

퀘이사존 user_786847
262 01-05
0 질문

13900 non k 부스트 클럭이 몇 일까요? 2

퀘이사존 소울시커
532 01-05
1 질문

13600k 씨네벤치r23 결과로 쿨러 장착 잘 되었는지 확인 가능할까요? 6

퀘이사존 저푼
933 01-05
0 사이다

형님들께 질문 드립니다. 쓰레드리퍼 1950X 2

퀘이사존 user_776508
253 01-05
1 질문

램 교체전 문의 드립니다. 6

퀘이사존 플루이드모션찬양
209 01-05
2 질문

i7-13700 공랭으로 가능할까요? 16

퀘이사존 user_780576
6.6k 01-05
0 질문

CPU 온도가 이상한데 정상인가요? 25

퀘이사존 Booksori
351 01-05
0 잡담

이달중으로 시피유 교체할예정 4

퀘이사존 전생의도박사
319 01-05
2 질문

13700k 클럭제한을 어떻게 푸나요? 2

퀘이사존 브롸더
419 01-05
0 사이다

I7-8700 사용중인데 글카만 업글해도 괜찮을까요? ㅠㅠ 14

퀘이사존 아이유의뉴발
661 01-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기