추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

MSI B550M PRO-VDH WIFI 와 GIGABYTE B550M AORUS ELITE 제이씨현 2

퀘이사존 라임7777
5.8k 11-15
0 사이다

13900kf 언더볼팅시 성능이 제대로 나오지 않습니다. 11

퀘이사존 user_275295
961 11-15
3 질문

cpu 온도좀 봐주세요... 6

퀘이사존 user_666406
334 11-15
0 질문

부팅문제..이게뭘까요? 8

퀘이사존 Hel
222 11-15
0 질문

13700KF용 Z790보드는 언제즘 구입하면 될가요 2

퀘이사존 우크라이나
511 11-15
0 질문

xmp램 같은 애들은 수동으로 하면 클럭이 얼마나 더 들어가나요? 4

퀘이사존 머야임마
303 11-15
0 질문

13600K, 13700K 작업 풀로드시 추천쿨러 4

퀘이사존 baekson
726 11-15
6 잡담

앞으로 대X a/s 제품은 안사야될꺼 같습니다 10

퀘이사존 려한
732 11-15
0 사이다

cpu가 좀 이상한것 같아요 2

퀘이사존 푸르르릉릉
165 11-15
1 질문

13900kf sp 이정도면 괜찮은걸까요? 13

퀘이사존 우댜댜
721 11-15
0 사이다

13600kf에 조합할 보드 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_731004
596 11-15
2 질문

5800x 3d 언제 가격 더인하될까요?.. 5

퀘이사존 leekiko
529 11-15
0 질문

b350m 보드에 5800x3d 꽂아도 될까요 3

퀘이사존 범죄와의전쟁
856 11-15
1 사이다

ddr5전압 락걸린 하닉 a다이 보다 m다이가 더 낫나요? 10

퀘이사존 하진
959 11-15
2 정보

(품절)11번가 MSI Z790 토마호크 WIFI 5

퀘이사존 인생무상상무상
777 11-15
0 질문

메인보드가 나간거겠죠? 13

퀘이사존 필기님
330 11-15
0 사이다

ddr5 하이닉스 vs 에센코어 어떤게 나은지., 6

퀘이사존 내룽이
782 11-15
0 사이다

기본램 클럭 5600이 나오면 2

퀘이사존 페어기스
333 11-15
0 사이다

겨우겨우 바이오스 진입했는데 이다음에 뭘해야하죠..? 6

퀘이사존 모쏠
414 11-15
1 잡담

5800x 3d 알리서 구매한거 출발은 빨리 했는데...경유 국가 도착이라니 2

퀘이사존 세인트362
630 11-15
0 사이다

5600x 사용중인데 12600k 그리고 13600k 8

퀘이사존 모지리장수
890 11-15
1 사이다

13900k랑 보드, 램사려고 하는데 이렇게 구매하면 될까요? 2

퀘이사존 내룽이
290 11-15
2 잡담

아버지 컴퓨터 조립 후기 (GIGABYTE B660M GAMING X D4) 3

퀘이사존 울북신
742 11-15
0 잡담

휴..드뎌 조립 완료했습니다. 2

퀘이사존 [NERO]
378 11-15
0 잡담

아니 비닐하나 뗐는데 왜이리 조용하죠? ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 흥스
569 11-15
0 질문

3800x에 ag620정도면 괜찮을까요? 4

퀘이사존 맷새
373 11-15
1 잡담

13900K 드디어 조립 완료 됬습니다~~ 1

퀘이사존 케갈마렵다
312 11-15
0 질문

5600x pbo2 클럭 1

퀘이사존 lee0607
475 11-15
0 사이다

시퓨 클럭이 왜 다르게 나올까요? 2

퀘이사존 홍실짱
214 11-15
1 질문

Z790 AORUS ELITE 어엘 에 삼성 DDR5-4800 어느정도 오버가능할까요? 6

퀘이사존 ability
1.1k 11-15
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의