퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

7950x3d 는 누가 살까요?

퀘이사존 user_404706
7 982

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

4090에 맞는 가성비 cpu는 무엇일까요 14

퀘이사존 1528
1.8k 01-14
1 질문

이지 디버그 (cpu) 문의 드립니다. 2

퀘이사존 HOTHOT
212 01-14
2 질문

게임이 부드럽다는 느낌이 들지 않습니다. 도와주세요. 6

퀘이사존 나르집사
568 01-14
0 질문

5800x3d 3x마크 점수가 이상합니다.. 1

퀘이사존 초짜컴쟁
295 01-14
0 사이다

@BIOS.msi 파일 어디서 구할 수 있을까요? 1

퀘이사존 틈하틍
177 01-14
0 사이다

바이오스만 진입문제.. 1

퀘이사존 Dr.jude
205 01-14
0 질문

인텔me 업데이트는 어케하는거에요? 9

퀘이사존 gtr45
597 01-14
0 질문

비프음 3번 램교체해야 할까요? 1

퀘이사존 컴맹구영구
244 01-14
1 사이다

13400 VS 7600 전성비 질문드립니다 9

퀘이사존 user_789271
2.8k 01-14
0 질문

에프터버너 모니터링에 메모리가 5500으로 표시됩니다 2

퀘이사존 user_787380
167 01-14
0 질문

Asus tuf 550 이더넷 인식에 대해 1

퀘이사존 입석대
156 01-14
0 질문

z690에 13700k 설치했는데 부팅이안되요 ㅜㅡ 3

퀘이사존 gtr45
373 01-14
0 사이다

팀그룹 DDR5-5600 VS SK DDR5-4800 A다이 뭐가 더 오버 잘되나요 4

퀘이사존 클라우제비츠
2.8k 01-14
0 질문

vengeance RGB ddr5 + mystic light sync(msi pro z790-a) 호환 질문

퀘이사존 defias
215 01-14
0 잡담

13600k 언더볼팅 씨네벤치 해봤어요 2

퀘이사존 이즈님
745 01-14
0 질문

컴퓨터가 안켜집니다... 이게 cpu 문제인지 메인보드 문제인지 모르겠습니다. 1

퀘이사존 비비디바비디
306 01-14
0 사이다

램 변경에 의미가 있을까요? 4

퀘이사존 똑튀
275 01-14
0 질문

메인보드쪽에서 소리나는거같은데..글카에서나는건지 잘모르겟어요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 기드온
144 01-14
0 사이다

이거 어떤게 맞는건가요? 램온도측정 4

퀘이사존 브르르르르라
434 01-14
5 질문

라이젠이 원래 스터터링이 있나요? 11

퀘이사존 미지수
1.7k 01-14
0 질문

마우스 키보드 모니터 불안들어옴 증상..

퀘이사존 user_394422
337 01-14
0 질문

13900k 보드 어떤걸로 해야할까요 3

퀘이사존 vadada
558 01-14
0 질문

메인보드 고주파 조언부탁드립니다.ㅠㅠ 10

퀘이사존 깜이푸우
835 01-14
0 잡담

투표) 업그레이드로 게임실력이 오르는것 같나요? 2

퀘이사존 BISSA
334 01-14
2 질문

메인보드 바꾸니 xmp램이 팅기네요.. 4

퀘이사존 user_681270
283 01-14
0 사이다

그래픽카드 2060빼고 다 갈아엎는 컴퓨터 CPU 질문있습니다! 2

퀘이사존 user_723844
297 01-14
0 질문

13600k 적당한 itx 보드 뭐가 있을까요 5

퀘이사존 알케이
904 01-14
0 질문

5600이랑 5700x랑 차이 많이나나요?? 4

퀘이사존 user_723844
911 01-14
0 질문

13600K vs 5800X3D vs 7700X 성능 질문 3

퀘이사존 개구리머리
2.1k 01-14
11 잡담

13세대 언더볼팅은 최선일까요? 차악일까요? (전력제한) 9

퀘이사존 꿈꾸는도시락
1.8k 01-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기