미쳐버릴거 같습니다...제발 도와주세요...

퀘이사존 Zn
8 362

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이제는 7950x가 13900k랑 가격차이가 없네요 1

퀘이사존 hot6ix
649 01-14
0 사이다

인텔 XTU로 전압조절도 b보드라서 안되는가요? 6

퀘이사존 헐다운티타임
772 01-14
1 사이다

12700F 4090 병목현상이 일어나나요? 7

퀘이사존 eye0ne
810 01-14
0 질문

CPU에서 쇠 긁는 소리가 납니다... 8

퀘이사존 Masterkey
630 01-14
1 질문

3700x 에서 5700x or 5800x 업글 좋을까요???? 6

퀘이사존 히리릿히리릿
726 01-14
1 질문

5600x b550보드 조립후 처음에 바이오스 설정 따로 해야하나요? 1

퀘이사존 user_790165
292 01-14
0 잡담

이제 남은 건 7950X3D 군요. 3

퀘이사존 유바
722 01-14
2 질문

암드 Cpu핀이 좀 휘었는데 이정도면 15

퀘이사존 user_668695
553 01-14
0 질문

5V ARGB 커넥터가 하나인데요… 2

퀘이사존 FOXTAIL
235 01-14
0 사이다

혹시 am5 a보드 소식은 없나요? 4

퀘이사존 국밥부장관
642 01-14
0 질문

타게시판이지만 죄송합니다 이거 될까요? 1

퀘이사존 user_790160
267 01-14
0 질문

인텔 13세대 구매이벤트 끝났지 않나요? 4

퀘이사존 lone1y77
630 01-14
2 잡담

컴퓨터 부품을 바꿔도 되는 상황인지 고민입니다 7

퀘이사존 Cero
258 01-14
0 질문

b650e 어마 재고없는걸까요? 3

퀘이사존 씩스픽
597 01-14
1 사이다

인텔 14000대는 올해 나올까요? 6

퀘이사존 후마
675 01-14
2 질문

12100f vs 5500 8

퀘이사존 Kharad
880 01-14
1 질문

메인보드 랜카드 불량이면 AS 보내는 게 맞겠죠? 9

퀘이사존 가는날이장날
505 01-14
1 질문

메인보드 때문에 인터넷 불안정할 수도 있는건가요 4

퀘이사존 귀뚜라미소리
261 01-14
1 사이다

13700k 노오버 타스 CPU점수 한번 봐주세요. 2

퀘이사존 진그리
511 01-14
3 질문

5600x + 4080 + 4k 병목 심한가요? 3

퀘이사존 씈씈
1.7k 01-14
2 사이다

13600k ddr5 메인보드 b76중에서 어떤거 살까요,?? 5

퀘이사존 14년째960유저
498 01-14
0 질문

삼성 ddr5 4800 오버가 하나도 안들어갑니다

퀘이사존 송성유
518 01-14
0 질문

13400f도 e코어 있네요? 6

퀘이사존 LouisVuitton
1.9k 01-14
0 질문

주문한 컴퓨터가 왔는데 4