아수스는 센터에서 되게 민감하네요 ㅎ

퀘이사존 user_222865
9 642

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

알리에서 산 램이 도착했어요 2

퀘이사존 찍땅
448 12-03
3 사이다

7950x 쓰시는분들 좀 봐주세요 10

퀘이사존 유령MK
725 12-03
3 질문

i7 10700k 팔고 i5 13600k나 i7 12700kf 9

퀘이사존 컴공컴맹
1.9k 12-03
1 잡담

업글이 고파서 amd intel 신세대 이래저래 보는데 2

퀘이사존 eou4
282 12-03
3 잡담

5600 오버클럭 다 부질 없네요... 12

퀘이사존 김차파
2.3k 12-03
0 잡담

지스킬 7600 후기 5

퀘이사존 민세휘
576 12-03
1 질문

시피유 건들기 필수인가요? 2

퀘이사존 user_681270
304 12-03
1 질문

cpu 쿨러 조립 질문 1

퀘이사존 sddwpf
183 12-03
1 잡담

결과론적인 생각인데 라파엘은 코어 라인업 구성을

퀘이사존 류오동
514 12-03
1 질문

컴린이 도와주세요… 4

퀘이사존 user_587259
143 12-03
2 사이다

7200램 질문 드립니다!! 7

퀘이사존 정지현
692 12-03
2 질문

두번째 써멀양 한번만 봐주세오.. 6

퀘이사존 sddwpf
542 12-03
1 질문

ASRock B650M PG Riptide 사용중인 분 계세요? 4

퀘이사존 우크라이나
1.1k 12-03
2 사이다

첫조립 써멀양 한번만 봐주세요 8

퀘이사존 sddwpf
627 12-03
3 질문

블루스크린 원인이 무엇일까요? 14

퀘이사존 user_775714
342 12-03
1 사이다

5800x3 언더볼팅 8

퀘이사존 빠꾸미
563 12-03
1 질문

msi 메인보드 고장, as 2

퀘이사존 dhno
493 12-03
1 잡담

와이파이7 내장보드가 나올까요? 2

퀘이사존 XCLEAR
334 12-03
2 질문

5800x3d 메인보드 어떤걸 꽂아야 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
459 12-03
2 질문

bitmap loading failed 창 이게 뭔지 아시는분..... 4

퀘이사존 user_534636
623 12-03
1 잡담

X670 E 보드 이가격내주면 솔직히 살거같음. 2

퀘이사존 감귤유저에유
622 12-03
1 질문

바이오스 업데이트 후 led 문제 1

퀘이사존 비누누
161 12-03
2 잡담

또 아수스 as 다녀 왔습니다 9

퀘이사존 불칸.
935 12-03
1 질문

안녕하세요 4k 환경 씨퓨 질문입니다 6

퀘이사존 늅늅임미다
347 12-03
1 질문

QHD인데.. 10400에서 5600 갈까요? 3

퀘이사존 user_406611
638 12-03
2 사이다

쿨러-램 간섭 질문이요! 4

퀘이사존 기세오
2.1k 12-03
1 질문

중고 구입시 영수증 및 받거나 확인해야할 사항 있을까요? 3

퀘이사존 user_710461
304 12-03
1 질문

cpu 랑 보드 갈면 윈도우 새로 갈아야 할까용? 3

퀘이사존 건가원
234 12-03
1 질문

풀뱅하면 램오버는 포기하는게 좋을까요? 3

퀘이사존 oculabas
500 12-03
1 사이다

CPU 오버 안 해도 Z690 보드 선택은 괜찮은 건가요? 6

퀘이사존 설사의속도는70km
607 12-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기