지스킬 ddr4 6400 cl32 배송왔는데 a다이가 맞겠죠?

퀘이사존 ㅈㅍㅈ
9 1092

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

pc본체 택배보낼때 이불도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 8076755
367 02-14
0 사이다

12400에 4080 vs 13600k 4070ti 2

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
1.2k 02-14
0 질문

b550-a gaming 보드에 3600 / cl14 램이 호환이될까요? 6

퀘이사존 정신없는정글러
244 02-14
1 질문

업그레이드 질문 합니다!! 2

퀘이사존 생로랑
144 02-14
0 질문

램타 조일수록 레이턴시 떨어지는데 1

퀘이사존 parseint
337 02-14
2 질문

13600kf 벤치 결과 의견 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_799407
454 02-14
1 사이다

워크스테이션 가격 질문 드립니다 3

퀘이사존 SUPERPOET
242 02-14
1 질문

ASUS 보드는 마이크 단자를 스피커로 못 바꾸나요? 1

퀘이사존 엘피스
213 02-14
0 사이다

cpu 교체하려고 하는데 한번만 봐주십쇼! 6

퀘이사존 useruser121
278 02-14
1 잡담

아... hcimem 1700퍼에서 오류1개나옴.. 1

퀘이사존 픽스FixU
232 02-14
3 질문

z790 ddr5 메인보드중 오버쿨럭하고 그냥 일때 고주파 없는 물건이 있나요? 8

퀘이사존 컴딱
735 02-14
77 질문

살다살다 직거래 사기를 당해보네요... 하 95

퀘이사존 밀크쪼콜릿
12k 02-14
0 질문

램 오버 성능차이가 클까요?? 1

퀘이사존 도지마스터
315 02-14
0 사이다

10700 쓰고있는데 질문있슴다 1

퀘이사존 슈퍼갤럭스
303 02-14
0 사이다

CPU 온도가 90~100을 웃돌아요 14

퀘이사존 빠리포포
449 02-13
0 질문

메인보드 바이오스 화면이상? 2

퀘이사존 보고배워
412 02-13
0 질문

화면이 안 나오는데 메인보드 문제일까요?

퀘이사존 sealsticker
116 02-13
2 잡담

뉴에그 비싼 램 구매해봤습니다. 6

퀘이사존 몽몽이
263 02-13
1 사이다

메인보드/cpu/ram/그래픽 바꿨으면 윈도우11 다시 깔아야겠죠? 4

퀘이사존 샤를드랑
330 02-13
0 질문

2016년 조립컴 써멀 재도포 필수인가요? 4

퀘이사존 트윈파워
263 02-13
5 잡담

뉴스란의 13900k VS 7950x 호그와트 레거시 벤치 해봤습니다. 4

퀘이사존 미니미니
956 02-13
1 잡담

AGESA 1.2.0.8 .. USB 호환성은 큰 차이 없는 것 같아요. 2

퀘이사존 초이스플레이
1.9k 02-13
0 질문

7700x + x670 어엘 샀습니다 ㅎㅎ ddr5 램은 시금치 사면될까요? 1

퀘이사존 kalishi
529 02-13
1 사이다

13900KS 씨네 점수 한번 봐주세요 4

퀘이사존 조커5070
431 02-13
1 질문

현재 AMD 라이젠 9 3950X (마티스)를 사용하고있는데 4080쓰면 병목현상이 일어날까요? 13

퀘이사존 울기잇
504 02-13
1 사이다

인텔14세대 질문이요! 2

퀘이사존 루이비
587 02-13
0 사이다

램 64기가 32기가 같이 사용 질문드려요 1

퀘이사존 user_737567
422 02-13
1 사이다

메인보드 pbo 버텨줄까요? 2

퀘이사존 짱구는못만리지
326 02-13
1 사이다

오버클럭 하다가 부품 다 날릴 수도 있나요? 12

퀘이사존 뎅잉멍
429 02-13
0 사이다

13700KF + 갤러해드 360 조합 씨네벤치 온도가 이상합니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_798068
324 02-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기