퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

각 항목들이 널널한데도 버벅거리는 이유가 뭘까요????

퀘이사존 그대인가본가
8 370

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터에서 비프음이 나고 부팅이 안됩니다..

퀘이사존 user_985898
10 06:57
1 질문

기가바이트 바이오스 업데이트 순서를 모르겠습니다. 1

퀘이사존 user_985714
49 06:15
0 질문

메인보드 폼팩터 차이나도 쓸수있나요 1

퀘이사존 s고추바사삭
62 05:45
0 잡담

[메인보드 사용기] MSI MAG X670E 토마호크 WIFI​

퀘이사존 inoi
65 04:53
0 잡담

9700x vs 14700k 3

퀘이사존 빵즈
196 04:40
3 잡담

9000번대 퀘존벤치 다시 해야할듯. amd 발표대로인듯요 5

퀘이사존 안단티노
485 03:16
0 질문

7950x3d 질문 6

퀘이사존 ㅍㅋ
148 02:39
0 잡담

9000X는 논X에 X붙여 내놓은 느낌이...

퀘이사존 이게머야
157 02:28
0 질문

9년 쓴 글카가 죽었습니다... 중고로 살만한 글카 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 소모리국밥
193 02:05
5 잡담

올해는 인암 둘 다 싱숭맹숭할 거 같네요. 7

퀘이사존 류오동
388 01:23
0 사이다

드라이버 깔다가 망했는데 포맷해야될까요? 2

퀘이사존 비니루쟝
137 01:06
0 질문

램 질문이요! 1

퀘이사존 user_985916
54 01:05
3 잡담

이번에 보드가 제대로 빌런이었군요 4

퀘이사존 소울시커
526 00:59
0 잡담

X3d가 어떻게 나오던지간에 젠3때 만큼의 특출남은 없을것같네요 15

퀘이사존 그랑존
393 00:41
0 질문

안녕하세요 컴퓨터에서 본체에서 1~2분마다 소리가 나는데 1

퀘이사존 twojais
74 00:18
0 잡담

인텔패치 아수스 msi는 나왔군요 2

퀘이사존 램프요정지니
205 00:17
2 질문

통합형 메모리와 확장성은 양립될 수 없는 구조인가요? 2

퀘이사존 견고한
114 00:16
1 잡담

LPE 코어의 망령이....으아아악!!! 4

퀘이사존 류오동
243 00:07
0 사이다

AMD 칩셋 드라이버 오류가 뜹니다 2

퀘이사존 비니루쟝
136 00:05
2 잡담

막상 기대이하의 성능으로 나와서 시장상황이 좀 골때려지겠군요 10

퀘이사존 그랑존
479 00:04
0 정보

기커완 영상도 올라왔네요.

퀘이사존 고그형
159 00:03
0 정보

디씨에 올라온 9600x 초간단 벤치

퀘이사존 고그형
501 08-08
0 사이다

칩셋 드라이버 이거 맞나요? 2

퀘이사존 비니루쟝
92 08-08
0 질문

9000대비 B650E-F 질문 3

퀘이사존 크림
129 08-08
0 질문

메인보드에서 지원하지 않는 메모리 제품도 조립 가능하나요? 2

퀘이사존 으아이고
73 08-08
0 질문

9600kf에 팔라딘 ex400 3

퀘이사존 9621
86 08-08
0 질문

메인보드 쿨러 설치 뒤판 제거방법..? 3

퀘이사존 마치기적처럼
58 08-08
0 잡담

대부분 3d 나 15세대 기다리는 분위기네요 3