의미도없는데 보드교체를 하려고하네요.

퀘이사존 장재혁
2 406

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

b660m 박격포 wifi 보조전원 질문입니다. 6

퀘이사존 슬이슬이
258 01-20
4 잡담

2700x에서 5600x로 업글 예정인데.. 4

퀘이사존 디쟈이너
345 01-20
4 사이다

써멀 많이 바르면 온도 올라가나요? 7

퀘이사존 쀼쮸
648 01-20
0 정보

5800x 에서 프리즘쿨러 1열 수랭 비교 2

퀘이사존 깅느님
471 01-20
0 사이다

이거 어떤 부품일까요? 4

퀘이사존 수율이너무해
307 01-20
1 사이다

컴퓨터 램 1Rx8 과 2Rx8 차이는 뭔가요? 뭘 사야되나요? 4

퀘이사존 그만지르자
734 01-20
2 잡담

라이젠 1600에서 5600으로 업그레이드 후기 3

퀘이사존 민트맛소고기
1.3k 01-20
2 질문

9700KF > 5800X3D 13

퀘이사존 Stepup
669 01-20
0 잡담

마이크론 48gb 모듈 제발 출시됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_514290
278 01-20
1 질문

요거 써멀구리스 사용가능할까요?ㅎㅎ 3

퀘이사존 디쟈이너
237 01-20
0 질문

메인보드 전원불량. 7

퀘이사존 Kiro87
302 01-20
1 질문

혹시 b450m tuf 라이젠 5600 셋팅에 지스킬램 풀뱅하려고하는데 2

퀘이사존 JJ0103
311 01-20
1 사이다

13500에 물릴 메인보드좀 추천해 주세요! 3

퀘이사존 식음치
1.1k 01-20
2 사이다

컴퓨터가 켜지질 않습니다. 무엇이 문제일까요...? 6

퀘이사존 정한남
279 01-20
1 사이다

cpu 타스 점수 낮음 5

퀘이사존 따이
693 01-20
0 질문

바이오스와 윈도우 상 램인식 차이 1

퀘이사존 날아찐
251 01-20
0 잡담

드디어.. 구매7700x x670 2

퀘이사존 고양이아빠
382 01-20
0 사이다

라이젠 cpu 쿨러 나사 순서 2

퀘이사존 눈팅부족원
354 01-20
0 사이다

Z690 msi edge 와이파이 어떻게 사용하나요 ㅠ 7

퀘이사존 arrrgae
299 01-20
1 질문

ex a320m 메인보드에 argb포트 없나요? 4

퀘이사존 user_773047
770 01-20
0 질문

12400f vs 12700k vs 13600k 중 뭐가 좋을까요? 5

퀘이사존 날아라뭉게
1.3k 01-20
0 질문

램 업글 질문

퀘이사존 scarx
136 01-20
0 질문

기가바이트 메인보드 키보드로 부팅하기 설정 1

퀘이사존 Taxidriver
441 01-20
1 사이다

형들 선택장애 왔는데 조언좀...13900k z690토마호크 vs 13700k z690유니파이x 12

퀘이사존 울랄랏
593 01-20
8 잡담

1년 전 2022년 1월 그래픽카드 가격.jpg 9

퀘이사존 user_703868
3k 01-20
0 질문

본체 뒤편에서 노이즈가 들립니다ㅠㅠ

퀘이사존 극락왕
162 01-20
0 질문

b450 게프카 ac 3700x > 3900x 4

퀘이사존 user_790830
230 01-20
0 사이다

이 버전이면 5600 갈아 끼워도 될까요? 4

퀘이사존 눈팅부족원
448 01-20
0 질문

DM300S1A-B12 컴퓨터에 2700k 장착 가능한지 궁금합니다 3

퀘이사존 송사리고기
466 01-20
0 사이다

램 25600 2개를 얻었는데요 1

퀘이사존 skup
169 01-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기