CPU 발열 관련 질문입니다

퀘이사존 ifew
6 242

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

5600G 메인보드 a320m vs a520m 추천부탁드려요 14

퀘이사존 모르는게많아요
2.7k 01-26
1 질문

메인보드 듀얼모니터 질문입니다! 1

405 01-26
2 사이다

형님들! 무지성 Z690 vs B760 박격포 조언 부탁드립니다! 8

퀘이사존 HigherToTheTop
1.1k 01-26
0 사이다

wifi 메인보드 다들 어디에 사용하고 계신가요? 2

퀘이사존 훌라보노
359 01-26
0 질문

라이젠 7600이랑 7600x랑 뭐가 다른건가요? 5

퀘이사존 으규히힛
10k 01-26
0 질문

워드작업시 pdf 리프레시가 됩니다

퀘이사존 user_346804
120 01-26
1 질문

메인보드에 DVD-D 포트 질문입니다. 2

228 01-26
0 질문

램슬롯 12 고장 ㅠㅠ 도와주세요.

퀘이사존 yongwan kim
173 01-26
0 잡담

Asus H610M-K D4는 여전히 구버전 바이오스네요

퀘이사존 shabbang
458 01-26
1 질문

. 1

퀘이사존 truesticks
261 01-26
0 질문

램 업글을 해야할까요? 4

퀘이사존 김쿵이
207 01-26
0 질문

B660m tuf와 e의 차이가 뭔가요? 1

퀘이사존 user_785466
269 01-26
1 사이다

Amd가 많이 좋아졌나요?라이젠한정 8

퀘이사존 섭섭한틀딱
630 01-26
0 질문

Z790 킹핀 진짜 너무 사고 싶은데 2

퀘이사존 user_587259
310 01-26
0 사이다

DDR4 유져입니다. XMP 질문있습니다 3

퀘이사존 etoNyxeS
318 01-26
0 질문

13700k 언더볼팅안하고 쓰고있는데 괜찮나요? 4

퀘이사존 쌉고수
718 01-26
1 질문

12400F 램오버 안되는거죠..? 4

퀘이사존 aspngg
572 01-26
0 질문

랩탑 램업그레이드 질문드려요 1

퀘이사존 걸리면하이킥
159 01-26
0 잡담

기가바이트 z790 어로스엘리트 고주파 문제.. 12

퀘이사존 Akribis
1.1k 01-26
2 사이다

인텔 10세대 pci 4.0 x 16 미지원 맞지요? 7

퀘이사존 Lovely고성
305 01-26
0 사이다

글카 빼놓으면 원래 비프음 나나요? 4

퀘이사존 user_792253
297 01-26
0 질문

인텔 Vs 암드, CPU 선택 8

퀘이사존 멍텅구리얌
659 01-26
0 질문

5800x 사용중인데 업글 고민이에요 4

퀘이사존 수정과
353 01-26
0 질문

써멀 요정도 남은거 같은데 3

퀘이사존 디쟈이너
332 01-26
0 사이다

컴터를 이상한게 마춘거같아요 알려주신분 모두 감사해요... 13

퀘이사존 터보메쉬
494 01-26
0 질문

램이 문제일까요?? 롤 fps가 낮아졌네요 1

퀘이사존 user_793767
235 01-26
1 사이다

5800X3D 서멀 온도 차이 문의 1

퀘이사존 미나언니
446 01-26
0 사이다

z690 막시 보드에 13700k 괜찮나요 7

퀘이사존 나의모든사랑이
466 01-26
0 사이다

메모리카드질문드립니다 6

퀘이사존 체스터s
213 01-26
0 사이다

13600k vs 7900 nonx 아직도 고민중 도와주세요 28

퀘이사존 user_723750
2.2k 01-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기