메인보드 랜 고장으로 AS 보냈었는데 연락이 왔습니다

퀘이사존 가는날이장날
8 449

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

메인보드 z790,b760 어떤게 좋을까요?? 4

퀘이사존 user_215871
1k 01-27
0 질문

2일째 못고치는중... 제발 도와주세요 12

퀘이사존 LyEd
555 01-27
1 사이다

ddr5 램추천 7

퀘이사존 mendo1818
1.3k 01-27
0 질문

메인보드 as불가라네요... 8

퀘이사존 몬스터맛있음
594 01-27
1 질문

8기가 램인데 2기가도 안써도 작업관리자 로딩율이 80프로가 넘습니다 8

퀘이사존 user_794306
332 01-27
4 잡담

삼성 반도체쪽은 완전 위기아닌가... 12

퀘이사존 고3...
1.2k 01-27
0 사이다

메인보드 한번봐주시고 추천좀 해주세요 5

퀘이사존 user_792885
305 01-27
1 정보

알리도 7700x B650보드 프로모션하나봐요

퀘이사존 현장네고자제요
722 01-27
1 사이다

B550보드 교체할까요? 4

퀘이사존 슬레지아
362 01-27
1 질문

5800x3d 바이오스에서 커브옵티 설정못하나요? 4

퀘이사존 굥이
552 01-27
0 사이다

인텔 7세대 제품중에서 뭐가 제일 괜찮은가요? 8

퀘이사존 -253
412 01-27
1 질문

5600 에 이 쿨러 사용시 괜찮을까요? 8

퀘이사존 8076755
405 01-27
1 사이다

라이젠 스터터링 5

퀘이사존 앙재호미
555 01-27
7 잡담

AMD가 인텔을 이기기 어려운 이유 56

퀘이사존 네이름이내이름
1.9k 01-27
0 질문

램 뺏다 다시 꼽으면, pbo , 메모리오버 초기화되나요? 4

퀘이사존 8076755
320 01-27
0 사이다

ex a320m 게이밍 , ab350m pro4 뭐가 더 좋나요? 3

퀘이사존 푸르르릉릉
593 01-27
0 질문

ddr5 램 질문드립니다. 2

퀘이사존 나는야가려워
262 01-27
17 질문

13세대 문제점 종합 104

퀘이사존 컴춘식
10.9k 01-27
1 사이다

도움이 필요합니다 13600k, 13700k, 7900 선택장애가 오네요 29

퀘이사존 애랑
3.1k 01-27
0 질문

도와주세요 ㅠ 4k모니터 3080 5

퀘이사존 보라포도
297 01-27
0 사이다

기가바이트 b450m k 피씨디렉트 괜찮나요? 9

퀘이사존 라이젠무조림
1.2k 01-27
0 사이다

셋중에 어느게 좋던 좋은 대안일까요. 4

퀘이사존 회색검정
388 01-27
1 질문

x670 어엘 7700x 합본 고주파 5

퀘이사존 펀쿨쎅시
963 01-27
1 질문

메인보드 차이점을 모르겠습니다. 4

퀘이사존 삼치박
353 01-27
3 정보

기가바이트 b760m 고주파해결 16

퀘이사존 루딘님
3.1k 01-27
0 질문

5800X 메인 보드 추천좀 부탁드립니다.. 10

퀘이사존 오둥e
396 01-27
0 질문

컴퓨터 사용중에 윙~~~하는 소리

퀘이사존 user_723750
309 01-27
0 질문

MSI B550 GAMING EDGE WIF 쓰시는분들 6

퀘이사존 대명동코코
353 01-27
1 질문

i7-13700kf + z790 +4070ti 조합에 공랭 가능할까요? 5

퀘이사존 유정바라기
1.1k 01-27
2 사이다

b760 메인보드 어떤게 좋을까요? 4

퀘이사존 텅장
663 01-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기