msi b450 박격포 램슬롯 문제

퀘이사존 Ice-Bear Moon
1 623

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 ARGB연결 관련 질문드립니다

퀘이사존 티라노
5 20:32
0 질문

13900k 철권8 데모!?

퀘이사존 pineapplePizza
35 20:23
2 질문

78삼디 조립후 배그 프레임 변화 없음? 5

퀘이사존 이여자가왜이래
81 19:57
0 잡담

인텔 불량 ... 전 이젠 avx 에서도 터지네요 ...

퀘이사존 user_913362
132 19:47
0 질문

메인보드에 써멀구리스가 들어갔습니다. 9

퀘이사존 동네청년
121 19:38
1 사이다

도와주세요...d4 램 건드려봤다가 안됩니다... 10

퀘이사존 유밀
111 19:33
0 질문

비프음 3회 빨간불 2개 4

퀘이사존 프리저
48 19:32
2 질문

배그 튕김 현상 아시는분..? 4

퀘이사존 NoBlue
59 19:31
0 질문

오버용 ddr5램 어떤걸 사야될지 모르겠습니다 2

퀘이사존 봉뵹
68 19:11
0 질문

14700k z790 아수스 전력제한 V값 몇정도 줘야하나요? 3

퀘이사존 상냥한유씨
63 19:07
0 질문

제가 너무 예민한걸까요?? 1

퀘이사존 요맘때즈음
112 19:01
0 질문

14700k 전력소모량

퀘이사존 강호.
76 19:00
0 질문

5600x->5700x3D 설치 직후, 뭘해야할까요?CPUZ첨부 6

퀘이사존 user_958259
105 18:47
2 질문

알리 7800x3d 13만원 4

퀘이사존 user_948018
340 18:41
0 질문

메모리 두따하다가 led 소자 날려먹었는데 괜찮을까요?

퀘이사존 Snapshot
90 18:35
1 질문

7800X3D 공랭 듀얼타워 온도좀 체크 부탁드립니다 2

퀘이사존 우아아나
159 18:03
0 정보

커옵 설정이 타스 점수에 영향이 있군요

퀘이사존 7900x3d
81 17:53
0 질문

컴퓨터 구매했는데 부팅시 검은화면ㅜㅜ 1

퀘이사존 쀼이
105 17:46
0 질문

씨네벤치 점수가 너무 안나옵니다 ㅠㅠ 고수님들 도와주세요 5

퀘이사존 user_958971
151 17:39
1 사이다

케이스 두개 케이블 어디에 꽂는건지 알려주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_942799
98 17:20
0 질문

컴퓨터가 자꾸 꺼지는데 뭐가 문제일까요? 2

퀘이사존 user_958961
120 17:16
2 사이다

13900KF 사용자 인데, 대책 정리글을 보고 설정후 시네벤치를 돌려 봤습니다. 4

퀘이사존 호가든SS
273 17:04
0 사이다

아랫쪽 램들은 2배인데, 바가지인가요?? 1

퀘이사존 피들스틱RATM
173 16:58
0 질문

어느 부품 문제인지 참 애매하네요 2

퀘이사존 숯불이좋아라
110 16:51
1 질문

인텔 14세대 14500 클럭이 안떨어져요. 2

퀘이사존 user_772766
132 16:50
0 사이다

조립 후14900k 테스트했습니다. 7

퀘이사존 지수테이블
222 16:48
0 질문

최근 국내정발. 알리 핫딜. 배송 도착했는데요? 이게 맞나요? 4

퀘이사존 user_958259
327 16:35
0 질문

14500 vs 13600k cpu 구매할려고합니다. 2

퀘이사존 fx222
151 16:32
0 질문

메인보드 쿨러 선연결 2

퀘이사존 user_954832
46 16:30
1 질문

작업용으로만 쓸 컴퓨터인데 인텔이랑 암드중에 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_958953
146 16:21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의