녹투아a12,아크틱p12 말고는 소음 고만고만한가요?

퀘이사존 퀘잇가존
2 423

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메인보드 제조사 갈아타기가 힘드네요

퀘이사존 황회장오우너
447 01-04
0 질문

Ddr4 b660 b760 차이 1

퀘이사존 Kogod
1.8k 01-04
0 질문

10400f 3070 배그 프레임 6

퀘이사존 쿤쿤이
521 01-04
1 사이다

MSI B560 박격포 gtx600 시리즈 가능한가요? 1

퀘이사존 GORA
160 01-04
0 사이다

저가 b550보드에서 중가 b550보드로 업글 시 성능체감되나요? 10

퀘이사존 제리홍
401 01-04
0 질문

진짜 왜 이런 문제가 생기는지 알 수가 없네요.ㅠㅠ 1

퀘이사존 Redak
239 01-04
2 사이다

z790 골라주세요 5

퀘이사존 user_767167
1k 01-04
0 사이다

13세대 + z690 바이오스 진입은 되는데 부팅이 안돼요ㅜㅜ 2

퀘이사존 idpart
391 01-04
0 질문

부팅중 자주 멈춥니다. 1

퀘이사존 멤피
212 01-04
0 질문

로아하는데 cpu 점유율 0~10에서 노는데 왜이럴까요?

퀘이사존 야스야스1
385 01-04
1 사이다

이런 경우 어떻게 해야 하는지 알고싶습니다. 6

퀘이사존 멩밍
261 01-04
0 질문

13세대 cpu오버 해보고 싶은데 방법을 알수있을까요?

퀘이사존 YOUK18
184 01-04
0 질문

도움.. 어로스 b550m 엘리트 nvme이 인식이안돼요 2

퀘이사존 user_785144
251 01-04
0 질문

13900 노드용 컴퓨터 언더볼팅 질문

퀘이사존 보이스컷
204 01-04
1 사이다

5800x 25만원대를 보니 갈아타고 싶어지네요 4

퀘이사존 토니킴
536 01-04
1 질문

ASUS PRIME B550M-A 에 5800X3D 질문입니다. 2

퀘이사존 밤디
888 01-04
1 질문

itx보다 작은 메인보드가 있을까요? 6

퀘이사존 7탄
437 01-04
4 질문

B550 보드추천부탁드립니다.5600 17

퀘이사존 윤뽀옹
4.7k 01-04
0 사이다

ledkeeper 뭐하는놈일까요;; 5

퀘이사존 케어리브
1.3k 01-04
1 질문

엔비디아 성능오버레이에 CPU로드율이 안나옵니다 2

퀘이사존 zi존컴맹
422 01-04
0 질문

메인보드 2

퀘이사존 티사
152 01-04
0 질문

피씨디렉트 제품으로 주문했는데 제이씨현 제품으로 왔습니다. 9

퀘이사존 내가그린기린그림
907 01-04
0 질문

Cpu 소켓 핀 휜걸까요..?

퀘이사존 idpart
283 01-04
1 사이다

메인보드 교체후 팬 소음 도와주세요 2

퀘이사존 Naturel
299 01-04
0 질문

DDR4 시금치 2666 이거 사용 가능 할까요?? 3

퀘이사존 user_786331
320 01-04
1 사이다

Z690 토피도에 DDR5램 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 tristen
737 01-04
2 질문

게임용인데 어떤선택이 좋을까요? 8

퀘이사존 BlackKnife
423 01-04
0 사이다

12600k z690 prime 바이오스 업뎃 후 cpu 오버가 안되는느낌입니다 ㅠ 2

퀘이사존 부천시김덕배
210 01-04
1 사이다

B760 보드, 13세대 CPU 전압조정 되나요?또는 기본전압값? 9

퀘이사존 무림지존
1.3k 01-04
1 잡담

asus dimm.2 진짜 좋네요 1

퀘이사존 Foxx7927
268 01-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기