z790 어엘 바이오스 질문

퀘이사존 ddof
2 332

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

메인보드 시스템잭 연결 조언좀요 4

퀘이사존 o아발론o
288 12-21
1 잡담

첫 조립 누드테스트 성공했습니다! 2

퀘이사존 SSSSSSSSSSSSSun
381 12-21
0 질문

CPU로드율이 너무낮아요. 헬프 부탁드립니다. 10

퀘이사존 라벌
372 12-21
2 사이다

렌더링을 할 때 CPU 온도가 80~85℃인데 괜찮나요? 21

퀘이사존 복숭아아이스티
1.2k 12-21
0 질문

DDR5 램 오버 관련 질문임다

퀘이사존 WhiteCrystal
213 12-21
0 질문

ARGB 전력부족인가요 도와주세요~~~!! 2

퀘이사존 살려주쇼
466 12-21
0 잡담

13세대 13900k 2열 짭수 사용해도 괜찮을까요? 12

퀘이사존 arang5246
1.1k 12-21
0 질문

b550 plus 메인보드 콘덴서가 나간걸까요? 1

퀘이사존 user_720282
216 12-21
1 사이다

조립해주고 3개월 정도 지났는데 갑자기 블루스크린이 도와주세요 ㅜ 7

퀘이사존 애클스
522 12-20
2 사이다

9500F에서 9700K 업글일까요?? 8

퀘이사존 차또라이
432 12-20
1 사이다

흑금치에 방열판을 달때의 써멀패드 두께는? 2

퀘이사존 흑발의책사
657 12-20
0 사이다

amd에서 인텔로 갈아탈까 싶은데요.. 5

퀘이사존 조시커
405 12-20
0 질문

550어로스엘리트/3100m v2브라보텍 조립중인데요 도움좀 ㅠ 1

퀘이사존 Apollon
349 12-20
2 질문

램 오버 고수님들 도와주세요 2

퀘이사존 user_719438
229 12-20
1 사이다

MSI 메인보드 A/S 접수시 질문있습니다. 2

퀘이사존 뚱미
440 12-20
0 사이다

ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO 급의 MSI 보드? 1

퀘이사존 OAii
632 12-20
1 질문

DDR5-5600 램 질문? 2

퀘이사존 낭심저격
890 12-20
2 사이다

ddr5 램은 국민오버값이 얼마인가요? 5

퀘이사존 eafesafsaf
1.7k 12-20
1 잡담

드디어 컴퓨터가 켜집니다!!!!! 4

퀘이사존 dkdragon
391 12-20
1 질문

z790 카본 ddr5 클레브a다이 수율질문이요 7

퀘이사존 RexSori
539 12-20
2 잡담

지름은 또 다른 지름을 부르네요 5

퀘이사존 응애마스터
192 12-20
2 질문

A다이 나온 시점에서 Z690 유니파이 X 살만한가요? 5

퀘이사존 PortalZERO
426 12-20
0 질문

선생님들 이거 메인보드가 맛이 간거일까요??? ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_781104
171 12-20
0 사이다

이런 이상한 프리징현상이 발생하는데 왜그러는걸까요?? 1

퀘이사존 치느
218 12-20
1 질문

메인보드 b550m 박격포 wifi 램 추가 관련 질문있어요 2

퀘이사존 재백이
241 12-20
1 질문

ASUS PRIME B550M-A 대원씨티에스 메인보드 ssd 980pro성능이 안나옵니다. 3

퀘이사존 user_588306
370 12-20
1 사이다

b660m 박격포에 m.2 nvme 있는데 sata 추가 연결할수있나요? 4

퀘이사존 user_765058
381 12-20
1 질문

5800x3d 시네벤치 점수 올리는법좀 부탁드립니다 12

퀘이사존 청단
927 12-20
1 사이다

라이젠 7000번대는 다 나온건가요? 2

퀘이사존 user_695134
333 12-20
0 질문

선생님들 살려주세요 ..부팅이 안됩니다 ..도와주세요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 깨구리
315 12-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기