삼성 DDR5(4800) 16g * 2EA, 5600 오버 가능할까요?

퀘이사존 잿빛골짜기
5 1037

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

CPU 그래프가 탄젠트 함수 같아요 4

퀘이사존 도둣
304 02-08
0 잡담

흑금치 M다이에서 A다이 업글일까요? 4

퀘이사존 리키스
487 02-08
0 사이다

초전력 CPU 추천좀 부탁 드립니다. 1

퀘이사존 user_659763
301 02-08
0 질문

안녕하세요 메모리 불량(?) 에 대해서 문의드립니다. 17

퀘이사존 메가둥이
292 02-08
0 질문

램오버 문의좀 드려요~ 3

퀘이사존 까리수마최
196 02-08
0 질문

13600k인데 클럭이 이상하게 표기돼요 7

퀘이사존 진라임
504 02-08
1 사이다

B550M AORUS ELITE 인데 ssd 장착??? 8

퀘이사존 user_706741
557 02-08
0 사이다

13900ks 2

퀘이사존 밀양
331 02-08
1 질문

메인보드 램오버 지원이 궁금합니다. 6

퀘이사존 에스프레소라떼
253 02-08
0 질문

라이젠 1600 바이오스타 a320mh 2번 램슬롯 오류 2

퀘이사존 컴알못27
181 02-08
0 질문

b450m 박격포 바이오스 업데이트 이렇게 하면 되나요? 2

퀘이사존 JackMoon
270 02-08
0 질문

Cpu 바꾸니까 American Megatrends라는게 뜨는데 뭔가요? 2

퀘이사존 user_798132
823 02-08
3 사이다

질문이요 인텔 13400 가려다 7600으로 가려는데 16

퀘이사존 애틋님
4.6k 02-08
0 질문

바이오스 업데이트 하고싶은데 구지 안해도되나요?? 8

퀘이사존 강어지2
312 02-08
0 사이다

(수정)아..한달만에 11마존 램이 왔는데.. 8

퀘이사존 분노조절잘해
589 02-08
2 사이다

삼성 ddr5 d다이인가요? 1

퀘이사존 예쁜카라
856 02-08
0 잡담

기가바이트만 PCIe5.0 25110 지원하네요

퀘이사존 Cyrix
255 02-08
1 사이다

5600g를 살까요 5600x를 살까요? 7

퀘이사존 바나나맛참치
758 02-08
0 질문

라이젠 7900 (non x) 사용자분들께 질문있습니다~ 2

퀘이사존 철이대장군
693 02-08
0 질문

13900k 2열 짭수 쓰는분 계신가요? 1

퀘이사존 실망이에요
412 02-08
0 사이다

5600x 3060ti 타스 온도가 높은거같아요..겨울인데 15

퀘이사존 응애나뭐사
604 02-08
11 정보

13700K 공랭으로 전혀 문제없이 잘되네요!ㅠㅠ13900갈걸...ㅠㅠ 26

퀘이사존 Funnyb
4.8k 02-08
1 사이다

13600kf와 13700k 고민이네요 8

퀘이사존 user_215871
749 02-08
0 사이다

안녕하세요 메인보드 및 램관련 질문좀 드립니다. 1

퀘이사존 user_774210
117 02-08
0 질문

기가바이트 ec fw 업데이트 어디서 확인하나요 1