쿨러 고정나서 1개 부러짐

퀘이사존 유콘
7 247

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

6000 c36 튜닝램 성능 질문.. 2

퀘이사존 풍군
342 01-12
0 사이다

13900ks 발매일이 언제인가요? 3

퀘이사존 덤프트럭
440 01-12
11 잡담

현세대 컨슈머 CPU는 서로 장단점이 확실한듯 15

퀘이사존 착한생각
3.7k 01-12
1 사이다

13600k 메인보드 질문입니다. 6

퀘이사존 tavia
463 01-12
0 질문

5950x vs 7950x vs 7950x3d 관련 질문입니다. 4

퀘이사존 user_723520
1.4k 01-12
0 사이다

ASUS TUF Z690, 13600K 바이오스 진입 문제 7

퀘이사존 티스푼
450 01-12
0 사이다

제 램좀 봐주세요..ㅠㅠ 2

퀘이사존 분노조절잘해
193 01-12
46 잡담

세계 최초 13900ks 사망.. 46

퀘이사존 Death
3.9k 01-12
0 사이다

9400f+b360m 으로 3060ti 사용 가능할까요? 7

퀘이사존 user_778094
1k 01-12
0 사이다

메모리 성능 지스킬 3000 시금치 3200 1

퀘이사존 user_746036
250 01-12
2 사이다

같은세대 상위CPU 이용 시 체감? 10

퀘이사존 Sabre
386 01-12
0 질문

고수 회원님들 메인보드 ㅊㅊ 부탁드려요 4

퀘이사존 시스템다운
265 01-12
2 잡담

UHD모니터 첫게임 추천해주세요 8

퀘이사존 성우랑
400 01-12
0 사이다

13600K+ H670 tuf pro 온도 및 전력좀 봐주세요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 하튜
423 01-12
0 사이다

B660M 박격포에 sn850x 히트싱크버전 조립될까요? 2

퀘이사존 user_789298
439 01-12
2 잡담

non x 가 더비싼 AM5 상황 7

퀘이사존 김차파
979 01-12
0 잡담

해외 13900ks 예약구매가격 106만원... 1

퀘이사존 소울시커
822 01-12
1 질문

컴린이에게 13600kf b보드 너무어렵네요.. 6

퀘이사존 Kogod
792 01-12
1 질문

ME 펌웨어는 어디에 설치 되는건가요? 3

퀘이사존 퀘사팬요
471 01-12
1 질문

메인보드 usb 인식 불량? 2

퀘이사존 user_789390
350 01-12
2 질문

컴퓨터가 게임할때 자꾸 끊어져요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 Hwagwa
292 01-12
2 잡담

현재 z790 msi 보드들 문제가 많네요 11

퀘이사존 LionCove
1.3k 01-12
0 잡담

136K 전압 참 신기하네요 6

퀘이사존 꼬블레이
638 01-12
1 사이다

13600k 전력제한해제? 6

퀘이사존 루이비
2k 01-12
0 사이다

DDR5 램 및 오버 질문입니다! 4

퀘이사존 탱크왕
411 01-12
1 사이다

13900k 코어 2개씩 부하 집중되는게 정상인가요? 1

퀘이사존 user727034
334 01-12
1 질문

삼성 Ddr5 4800 램오버 질문 2

퀘이사존 Kogod
923 01-12
2 질문

인텔 14세대 데스크톱 건너뛰는거 확정인가요 뭔가요? 10

퀘이사존 기븐
3.2k 01-12
1 잡담

아이코다 바이오스 업데이트 공임 제가 오해를 했네요.. 1

퀘이사존 귀뚜라미소리
343 01-12
1 사이다

13600kf 149w 만먹는이유 8

퀘이사존 짱구는누가말려
672 01-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기