안녕하세요 몇가지 질문있습니다 ㅠㅠ

퀘이사존 swage
6 265

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

b550 보드2개 5950 5800 조합 7

퀘이사존 재놀
323 02-07
1 질문

긱바 b760 어엘만 고주파 이슈있나요? 2

퀘이사존 Qsian
759 02-07
0 질문

12900K 이용률 100% 관련 (크롬) 1

퀘이사존 4090ti
270 02-07
0 질문

tm5 처리속도? 응답속도?

퀘이사존 파르태논
165 02-07
0 질문

13600k + z790 UD AX 씨네 벤치 점수가 낮네요 4

퀘이사존 김가네
559 02-07
1 사이다

7700x 온도 정상인걸까요? 3

퀘이사존 user_794108
1.2k 02-07
0 사이다

13700kf 4090 공냉으로 써도 될가요? 6

퀘이사존 모크얌
991 02-07
0 사이다

cpu쿨러만 장착하면 전원이 안켜집니다 2

퀘이사존 ehenr2000
248 02-07
2 사이다

i5 13600kf / b660m d5 조합 질문드립니다. 6

퀘이사존 여객기
639 02-07
0 질문

13900k vs 7000번대3D 4

퀘이사존 user_793892
411 02-07
0 질문

b760 메인보드 고주파...대체 메인보드 문의 3

퀘이사존 user_798147
489 02-07
0 질문

컴퓨터 혼자 재부팅 3

퀘이사존 user_798506
388 02-07
0 질문

메인보드 온도 질문드려요! 2

퀘이사존 새벽낮잠
249 02-07
0 질문

amd 메인보드 썬더볼트 헤더 ??

퀘이사존 feelsogood.
373 02-07
0 질문

구매전 질문드립니다. 이조합 괜찮을까요? 2

퀘이사존 슈퍼볼
140 02-07
1 사이다

cpu 아이들 상태 90도 10

퀘이사존 하루죵일
368 02-07
48 잡담

i9 13900ks 미친 수율을 뽑았습니다 41

퀘이사존 user_775534
11k 02-07
1 사이다

램 인식이 안됩니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_798775
163 02-07
3 사이다

행님들 도와주세요 i9 13900k 11

퀘이사존 뚜뚜밥
654 02-07
0 질문

제가 게임을 하면 컴퓨터가 꺼집니다.....(아시는 분 댓글 부탁 드립니다ㅠㅠ) 2

퀘이사존 삼일째
307 02-07
1 잡담

실시간 무뽑 8

퀘이사존 김승직
553 02-07
0 사이다

영상편집할때 내장그래픽의 차이가 cpu세대 차이보다도 큰가요? 4

퀘이사존 김치말이온국수
617 02-07
0 사이다

b450보드사용중 3200램을사려고합니다. 1

퀘이사존 벽돌주의
253 02-07
0 정보

아수스 보드에 사블G6 인식 됬다 안됬다 하던 문제 해결했어요

퀘이사존 바람돌이777
334 02-07
0 사이다

튜닝램 장착 후 화면 3

퀘이사존 user_798760
350 02-07
0 질문

귀뚜라미(끼리리리리, 끄르르르) 고주파 ?? 4

퀘이사존 입석대
580 02-07
21 잡담

인텔은 빅리틀 구조 포기안하면 회사 망할것 같아요. 54

퀘이사존 지전무상
3.7k 02-07
0 잡담

메인보드 가격에 비해 패키지 구성이 많이 아쉽네요

퀘이사존 깡깡도리
303 02-07
1 사이다

램 클럭 메인보드 CPU 관련질문 3

퀘이사존 user_733097
188 02-07
0 질문

미국 배대지 직구 잘아시는분 계신가요? 1