박격포 M2 슬롯 부팅 불가 현상

퀘이사존 Lovely고성
3 434

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

아까 CPU 상단부분 삐뚫어졌다고 글올렸었는데 10

퀘이사존 끼라
394 02-09
0 질문

형님들 cpu 바꿨는데 이상한게 뜹니다 6

퀘이사존 정신없는정글러
345 02-09
0 사이다

초보 시네벤치 2

퀘이사존 모크얌
275 02-09
0 잡담

앞으로 애자락 거르겠습니다 1

퀘이사존 rawbeef
515 02-09
0 질문

회원님들~~ 지금 최강 가성비 10

퀘이사존 하브v
462 02-09
0 질문

CPU만 올릴려고 하는데요 가능할까요?.. 4

퀘이사존 6년된컴터
187 02-09
0 사이다

msi 메인보드 / 팀그룹 램 정품등록? 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 No52
558 02-09
1 사이다

13500에 사용할 B660, B760 보드 9

퀘이사존 조시커
2k 02-09
5 잡담

기가바이트 z790 ud 고주파 미치겠네요 7

퀘이사존 쑤네
1.6k 02-09
0 사이다

구 시스템 서멀 재도포를 하려 하는데 2

퀘이사존 아인핸더
181 02-09
1 잡담

5800x3d 시네벤치 돌려봤습니다 2

퀘이사존 금성전자
495 02-09
0 사이다

7900X 작업용 컴 램 고민 2

퀘이사존 로빈스
798 02-09
0 사이다

안녕하세요. cpu 업그레이드로 3700x -> 5800x3d 7

퀘이사존 오로바스
387 02-09
2 사이다

2600x에서 5800x로 업글시 인코딩 시간 단축 문의드립니다~ 8

퀘이사존 apc13
497 02-09
0 질문

조립컴퓨터를 주문했습니다. 6

퀘이사존 user_791724
205 02-09
0 질문

GIGABYTE Control Center 알림 4

퀘이사존 user_799570
1.1k 02-09
0 질문

컴퓨터 켜졌다 꺼짐 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 4

퀘이사존 lee111eel
226 02-09
0 질문

CPU 절전 질문 1

퀘이사존 뱁뱁
362 02-09
0 질문

시금치 램 16gb에서 방열판램으로 교체할려 했는데 이게 맞나요? 2

퀘이사존 user_722752
382 02-09
1 사이다

바이오스 진입이 안됩니다 4

퀘이사존 동백F
263 02-09
1 사이다

업그레이드를 할지 옆그레이드를 할지 고민입니다. 3

퀘이사존 LukeH
166 02-09
0 잡담

RTX VSR을 인텔 내장그래픽도 쓸수있다?!

퀘이사존 컴팬치
1.7k 02-09
0 질문

왜 게임과 크롬 렉이 걸릴까요? 2

퀘이사존 컴맹슈린이
1.3k 02-09
0 질문

CPU 커버? 윗부분 원래 살짝 삐뚫은가요? 4

퀘이사존 끼라
269 02-09
0 질문

메인보드 윈도우 설치 도와주세요 5

퀘이사존 user_723750
332 02-09
0 질문

다크히어로 4402 바이오스 어떤가요?

퀘이사존 알페신
475 02-09
0 질문

13700k.kf로 갈생각입니다 8

퀘이사존 user_779179
384 02-09
0 질문

cpu와 메인보드 선택을 뭘로 하는게 나을까요 2

퀘이사존 보타쿠
272 02-09
0 질문

그래픽카드 인식이 안되는데 뭐가 불량인지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 밤하늘의펄
207 02-09
0 질문

b660i랑 760i랑 차이 많이 날까요? 4

퀘이사존 user_692661
676 02-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기