퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

램 확인한다고 쿨러 탈거하다가 서멀부분이 같이 떨어졌는데 괜찮은가요?

퀘이사존 simm248
5 301

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

i3-12100 + 3060ti + 600W 괜찮을까요? 7

퀘이사존 태릉골호랑이
1.6k 02-20
1 질문

님들 인터넷방송 볼때 끊기는건 cpu문제인가요??.. 9

퀘이사존 동예조
643 02-20
1 사이다

ex a320m gaming 다른거 질문 드려요 9

퀘이사존 라이젠무조림
422 02-20
1 사이다

PNY XLR8 DDR4-2666 LP (8GB) 램 오버 질문 드려봅니다 2

퀘이사존 저를막만졌잖아요
279 02-20
1 잡담

13700kf 샀는데 취소엔딩일까요 5

퀘이사존 트윈애옹
438 02-20
3 사이다

5800x 사용중인데 13600k 로 바꾸면 체감이 있을까요? 7

퀘이사존 킹황갓냥이
668 02-20
0 사이다

I7-13700K / MSI B760 박격포 조합 ㅠㅠ 5

퀘이사존 스린이아바이
1.8k 02-20
1 질문

790 apex dimm.2 작동 질문합니다. 4

퀘이사존 나르.
220 02-20
0 질문

도와주세요 ㅠㅠ 키보드 마우스 모니터가 안들어와요 2

퀘이사존 야차차차
254 02-20
0 사이다

13600K 오버용 보드 추천좀 부탁드립니다. 13

퀘이사존 OJIGO
790 02-20
1 질문

내,외장 글카 있는 CPU 질문입니다. 4

퀘이사존 미스터로빈후드
205 02-20
2 질문

특가 7600 조합 구매했습니다. 램 16gb 추가 구매하려고 하는데 삼성으로 구매할까요 9

퀘이사존 꼬막향기
723 02-20
1 질문

삼성 5600램 6000으로 오버 가능할까요? 2

퀘이사존 Curtis
717 02-20
1 질문

5800x 수동 오버 10도가 떨어지는데 씨네점수가 더 높네요 ㄷ 3

퀘이사존 Devjay
304 02-20
0 질문

B450M 게이밍-CF 에 이 SSD 호환돼나요? 1

퀘이사존 Q쿠키
136 02-20
1 사이다

타세요 뜬 7600 + 에즈락 b650 + 마이크론 램 합본 어떤가요? 8

퀘이사존 user_405672
1.2k 02-20
0 질문

퀘형님들 램 추천좀 부탁드립니당^0^ 4

퀘이사존 호랑나비한마리가
163 02-20
0 잡담

인텔 cpu 핀 부분에 서멀 묻었는데 6

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
321 02-20
0 질문

5800x3d 온도 정상인가요? 2

퀘이사존 user_792564
720 02-20
0 질문

asus ex a320m gaming 바이오스 어떤 분은 한국어던데 5

퀘이사존 라이젠무조림
454 02-20
1 사이다

라이젠 5600x와 5700x / b450과 a520 고민 중 입니다 4

퀘이사존 죠스바2
1.3k 02-20
0 사이다

3700X에서 여러가지 업그레이드? 5

퀘이사존 다크나이트11
625 02-20
1 잡담

13세대 CPU 이슈가 있을까요??? 제가 당첨되었을까요;;; 15

퀘이사존 dkans****707
612 02-20
1 질문

최초부팅시 렉 4

퀘이사존 베릴로그
440 02-20
1 질문

DDR5 Memory 3개만 설치하는 것도 가능할까요? 8

퀘이사존 빙글빙글샤크
534 02-20
1 사이다

13600k 시네벤치 점수 온도 정상인가요? 1

퀘이사존 KRR
690 02-20
0 사이다

긱바 z790 엘리트나 에어로 6000mhz이상 고주파 문제 없는분 계시나요? 9

퀘이사존 아임띄뀐
466 02-20
0 사이다

컴초본데요 램 업글을 하고싶어요 12

퀘이사존 파맛나
235 02-20
4 사이다

삼성 5600MHz램을 장착했는데 5200으로 돌아갑니다 15

퀘이사존 어렵지만열심히
4.1k 02-20
1 질문

바이오스가 4

퀘이사존 user_803738
207 02-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기