퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

저도 z790 킹핀 주문했습니다

퀘이사존 진앤토닉
3 595

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

7800x3d를 기다리며 드래곤볼 중입니다. cpu만사면 끝 이네요. 11

퀘이사존 이제는다지난얘기
834 03-21
1 사이다

FHD 12세대 4080 병목 8

퀘이사존 규동
455 03-21
33 잡담

배틀그라운드 7950x3d vs 13900ks 135

퀘이사존 소울시커
8.9k 03-21
0 질문

업글해보는게 맞을까요? 1

퀘이사존 요리왕쿠킹
222 03-21
1 사이다

라이젠 5600 구매하면 아직도 게임번들 받아볼수있나요? 2

퀘이사존 대깨라이젠
369 03-21
0 사이다

DDR-4 램 업그레이드 과연 효과가 있을까요? 6

퀘이사존 coma14
359 03-21
0 질문

메인보드 회로긁힌거 살릴수있을까요 4

퀘이사존 진류
415 03-21
4 잡담

msi x670e 카본 불량 걸렸네요ㅠㅠ 8

퀘이사존 NomalUser
719 03-21
1 사이다

알리 구매시 문의 드립니다 4

퀘이사존 ajjak3r
476 03-21
1 사이다

생애 첫 조립 조언 얻을수 있을까요?? 4

퀘이사존 깐돌쓰777
252 03-21
0 잡담

아놔... 부품을 잘 못 구매했었네요 ㅡㅡ 3

퀘이사존 fvcvv56
252 03-21
0 사이다

에즈락 z790 두 보드중에 어떤게 상위제품인가요? 3

퀘이사존 라임캣
489 03-21
0 질문

바이오스 업뎃하는거 매우 어렵나요 3

퀘이사존 네모머리
219 03-21
0 질문

fanctrl 시스템 저장기능은 없나요?

퀘이사존 이슈비르
329 03-21
1 잡담

메인보드 이더넷이 죽었었는데요 (후기) 3

퀘이사존 게소리명인
376 03-21
0 질문

5900X , B550 XE (2 X 32GB) 64GB 램으로 업글하려고 하는데요

퀘이사존 celsius
313 03-21
0 질문

컴린이 B760, Z790 메인보드 뭘로가야할까요? 5

퀘이사존 또또가서물먹고와
570 03-21
2 질문

AMD 넘버링 바뀌는거 예시 하나만 들어주세요 5

퀘이사존 원테리
421 03-21
1 사이다

r9 7900은 어떤가요?? 3

퀘이사존 호갱호갱
690 03-21
0 질문

메인보드 글카 하위모델만 인식되는 경우가 있나요? 3

퀘이사존 Hait
168 03-21
1 사이다

13900+4090 견적짤려고 하는데 {메모리} 클럭차이 질문드립니다. 10

퀘이사존 안녕그대
423 03-21
0 잡담

때늦은 DDR4 32gb(16X2) 증설 후 램 타이밍 cl16해봤습니다! 2

퀘이사존 무념난
471 03-21
0 질문

H81 메인보드는 i7 제대로 쓸 수 있나요?

퀘이사존 1등신랑감한화팬
836 03-21
2 질문

5600X-> 5800X3D 변경이 유의미 할까요? 14

퀘이사존 SUBWAY
1.2k 03-21
0 사이다

램알못입니다. 어떤 게 더 좋은 램인가요? 2

퀘이사존 celsius
264 03-21
1 사이다

램오버 7600 vs 8000 차이가 있을까요? 8

퀘이사존 dkarjsk
562 03-21
0 질문

x670 rog 히어로 vs rog 익스트림 차이 3

퀘이사존 느리
507 03-21
5 사이다

7950x3d 6400 성공하신 분 문의 좀 드리겠습니다. 20

퀘이사존 환승역
1.9k 03-21
3 정보

장우 램 방열판 색상 추가됐네요 2

퀘이사존 너부리얌
700 03-21
0 잡담

우리나라 내에서는 이런거 안해주나.. 4

퀘이사존 진캔
310 03-21

신고하기

신고대상