퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

제 경우에 13700k면 충분할까요?

퀘이사존 필잎
7 420

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메모리 클럭 다른거 껴도 될까요?? 2

퀘이사존 Shutter
1.4k 03-03
0 사이다

램 업글 시 설정 수동? 8

퀘이사존 user_710765
202 03-03
0 사이다

7950x3d 생각중인데 보드랑 램 질문좀 드리겠습니다 16

퀘이사존 금연가
986 03-03
0 질문

램 선택 어떻게 하는게 좋을까요? 5

퀘이사존 Meaningful
279 03-03
2 질문

tuf 650m보드와 4080조립 도움 부탁드립니다.. 3

퀘이사존 DGoon
513 03-03
0 사이다

13600k 순정 시네벤치 결과 봐주세요! 13

퀘이사존 오랜만에바까볼까
898 03-03
1 질문

라이젠 시퓨 교체후 검은화면 3

퀘이사존 Rayrua
217 03-03
0 질문

Cpu 8+(4+4)핀인데 이거 다 연결 하나요?? 9

퀘이사존 algonquin135
405 03-03
2 질문

i5 13600k 클럭배수가 이상합니다...도와주세요 ㅠ 2

퀘이사존 SinSul
364 03-03
0 질문

13600K 긱바 B760 어로스 엘리트 DDR4 튜닝램 질문 2

퀘이사존 FFNAVI
353 03-03
0 잡담

asus 메인보드 교환 받고 왔는데 초기 불량인 것 같습니다 4

퀘이사존 Aplistia
564 03-03
0 사이다

형님들! 서브컴 메인보드 추천 부탁드리겠습니다! 2

퀘이사존 HigherToTheTop
318 03-03
7 잡담

저도왔슴다 11

퀘이사존 소울시커
868 03-03
0 사이다

새 컴퓨터가 안켜집니다. 6

퀘이사존 user_808350
321 03-03
1 질문

새 컴퓨터 메인보드 드라이버 설치중 에러 도와주십쇼... 2

퀘이사존 오랜만에바까볼까
215 03-03
0 사이다

살려주세요 저와 제 컴 좀 살려주세요ㅠㅠ 9

퀘이사존 reeoto
278 03-03
1 질문

ROG Crosshair X670E Extreme 사용자분들~~ 13

퀘이사존 선키스트
730 03-03
0 질문

16g 3200 단일램 사용중 추가한다면 6

퀘이사존 와다다다닥다
256 03-03
0 사이다

cpu 1열 수랭으로 게임시 80 ~ 90도 괜찮을까요? 9

퀘이사존 몬스터맛있음
434 03-03
0 사이다

~세대 넘어갈 때마다 차이 14

퀘이사존 돌돌
401 03-03
0 질문

CPU 온도가 안떨어지는데 뭐가 문제 일까요?? 8

퀘이사존 컴린이506
459 03-03
1 질문

커세어 96gb 램이 있던데 QVL리스트에 있는보드가 안보이네요 8

퀘이사존 하진
588 03-03
1 질문

7800X3D 존버중인데 경쟁 치열하겠죠? 17

퀘이사존 양파
1.3k 03-03
8 정보

Ryzen 7000 씨리즈 구매자 이벤트가 많긴하네요. 15

퀘이사존 깜냥좌
2.6k 03-03
0 사이다

컴퓨터가 갑자기 옛날로 돌아가버리는 경우가 있나요? 9

퀘이사존 키카이다
790 03-03
3 잡담

오 긱바 비스킷값.. 10

퀘이사존 소울시커
1.2k 03-03
0 질문

b550 메인보드좀 골라주세요 6

퀘이사존 범하이
493 03-03
1 질문

본체 종료가 안됩니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 전투잠만보
242 03-03
0 질문

현재 B650 메인보드 가격이 적절한 가격인가요? 14

퀘이사존 user_719345
1.6k 03-03
0 사이다

피씨디렉트가 이상한건가요 .. CPU AS 6

퀘이사존 애송애송이
706 03-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기