11마존 100만원어치 사려고하는데 불량 리스크가 클까요

퀘이사존 RGB충신
8 376

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

B450m ds3h 바이오스 업데이트 후 문제가 생겻습니다 3

퀘이사존 bbbbbbb
348 01-27
1 사이다

싸구려 hdmi케이블 쓰면 컴퓨터에 악영향 있을까요? 3

퀘이사존 이터널선샤인
334 01-27
1 사이다

5600X 교체 후 시네벤치 점수 3

퀘이사존 Bewain
395 01-27
1 질문

씨퓨 보드 램 뭐로 갈까요 3

퀘이사존 user_792860
220 01-27
2 사이다

같은 클럭 속도의 램이 가격 차이가 나는 이유가 뭔가요? 7

퀘이사존 또뭘사려고
374 01-27
0 질문

컴퓨터 새로 조립했는데 문제가 생겼습니다 2

퀘이사존 뉴요ㅋㅓ
321 01-27
1 질문

Cpu 클럭 800고정문제 고수님들 봐주세요 1

퀘이사존 user_685606
186 01-27
1 사이다

라이젠 7000x3d 출시일이 언제인지 나왔나요? 8

퀘이사존 존버x존버
615 01-27
0 사이다

msi z690 me 패치 질문좀 드립니다. 4

퀘이사존 건가원
486 01-27
1 사이다

이제 램만 사면 끝나네요 ! 5

퀘이사존 하튜
270 01-27
1 질문

5600x로 교체했습니다. 11

퀘이사존 평내
441 01-27
2 질문

씨피유 견적질문드립니다. 11

퀘이사존 낙타가시나
313 01-27
1 사이다

8700k 에서 라이젠7600가면 체감되나요?? 7

퀘이사존 물타다대주주
881 01-27
0 질문

램 인식이 안되고 무한부팅걸렸어요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_786378
217 01-27
0 질문

메인보드 청소할때 bw-100 써도되나요? 6

퀘이사존 FG에센셜
603 01-27
0 질문

ASUS EX A320M-GAMING 대원씨티에스 30시리즈 그래픽카드 구동되나요? 4

퀘이사존 user_794155
675 01-27
0 사이다

12500 b660에서 12600k z690 으로... 16

퀘이사존 빼미
747 01-27
1 사이다

DDR5 화이트 추천부탁드려요! 5

퀘이사존 하튜
555 01-27
0 잡담

심심해서 맥으로 변신시킨 라이젠 9

퀘이사존 컴팬치
887 01-27
0 질문

13600kf 메인보드 질문입니당... 견적짜는중입니다! 10

퀘이사존 Hatae
518 01-27
0 질문

화이트 컨셉 보드 추천 부탁드릴게요. 2

퀘이사존 user_793950
398 01-27
0 사이다

번외 이긴 한데 해킨토시도 E 코어는 힘든건가 부다요 ? 2

퀘이사존 선재
946 01-27
0 사이다

13600k+b760m 씨네벤치 질문입니다 2

퀘이사존 user_775915
540 01-27
0 사이다

DDR4 CL16 3600 32기가 램 추천 해주세요 ! 5

퀘이사존 user_737112
503 01-27
1 질문

브라켓 뭐써야할지 모르겠어요.. 7

퀘이사존 빠루남
274 01-27
1 사이다

라파엘 보드,램 세트 행사 상품 궁금합니다 3

퀘이사존 경주화담
211 01-27
1 질문

세컨컴퓨터 질문좀요 형들 4

퀘이사존 율파덜
231 01-27
1 사이다

씨네벤치, 타스 관련 질문입니다 (어떻게하는지 모르겠어요) 4

퀘이사존 user_775915
306 01-27
0 잡담

역시 7000번대 히트스프레더쪽이 성가시나보네요

퀘이사존 rawbeef
289 01-27
0 잡담

악! xmp가 안들어가요! 2

퀘이사존 BeNew
375 01-27

신고하기

신고대상