퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

z690포스 하고 커세어 도미램 ddr5 호환될까요?

퀘이사존 헉이런젠장
8 346

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

asus tuf b450m pro 메인보드 상시전원

퀘이사존 아찌-
360 03-06
0 질문

CPU 쿨링펜 관련 문의 1

퀘이사존 user_809001
173 03-06
0 잡담

7950X3D, 7800X3D 클럭은 순 AMD 마음입니다.

퀘이사존 눔눔
1.2k 03-06
0 질문

z790 메인보드 고민중입니다..도와주세요! 4

퀘이사존 user_778938
595 03-06
0 사이다

컴퓨터 부팅시 메인보드 주황불 잠깐 뜨고 정상 작동되는데 문제없나요? 1

퀘이사존 user_347380
448 03-06
0 질문

메인 보드 1번2번 슬롯 부팅 불가 질문 합니다

퀘이사존 토키사키쿠루미
190 03-06
1 잡담

인텔 다음세대에서 가장 문제가 온도랑 전력소모인 거 같은데 2

퀘이사존 구인네스
642 03-06
1 잡담

게임 선정에 대한 개인적인 생각인데 8

퀘이사존 류오동
945 03-06
1 사이다

CPU 업글이 필요할까요? 그래픽카드 업글이 필요할까요? 8

퀘이사존 우정
503 03-06
0 사이다

amd 9000세대까지 이용하려면 어떤 보드가 괜찮을까요? 4

퀘이사존 이그쥬
1.4k 03-06
1 질문

컴린이 연구실 컴퓨터 라이젠 7600 VS 13500 어떤게 나은가요?? 7

퀘이사존 user_808903
987 03-06
2 질문

13700번대요. pl1 pl2값 어느정도 두시고들 사용하세요? 2

퀘이사존 user_805973
599 03-06
0 사이다

컴린이 한번만 도와주세요 ..ㅠ 7

퀘이사존 도스으
264 03-06
4 질문

램 ddr5 16gb 5600, 4800 6

퀘이사존 useruser121
1.1k 03-06
1 사이다

컴린이 램 오버 7600 질문있습니다. 6

퀘이사존 Cro7
615 03-05
0 질문

ddr5 16gb 5600 풀뱅 1

퀘이사존 학수
662 03-05
2 사이다

램 xmp가 적용이 안되는것 같습니다 6

퀘이사존 제램돌려줘요
455 03-05
1 질문

공랭대장급 쿨러 램쿨 3

퀘이사존 꽁둡
666 03-05
1 질문

듀얼킷? 램으로 풀뱅 가능할까요? 7

퀘이사존 user_630234
523 03-05
1 사이다

손 씻고 물기 턴게 본체로 들어갔다면 어떻게되죠? 4

퀘이사존 dfd123
465 03-05
2 질문

cpu sp값 봐주세용 5

퀘이사존 꿈얘기
501 03-05
0 질문

혹시 이게 뭔지 아시는분?? 1

퀘이사존 user_764075
218 03-05
0 질문

Z790 VS Z690 보드 어떤게 나을까요? 7

퀘이사존 user_808722
906 03-05
0 질문

cpu 온도가 높은데 해결 방법 있을까요 4

퀘이사존 꿈얘기
446 03-05
0 질문

i5 12400 메인보드 추천좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 코오라이
636 03-05
0 사이다

Asus 메인보드 기준 포맷후 잘 하고 있는 걸까요? 1

퀘이사존 컴린이옴팡이
242 03-05
4 잡담

7950X3D를 위하여!!!!!!!!!!!! 19

퀘이사존 MIMIjjang
1.7k 03-05
0 사이다

b650e itx 보드 추천좀 부탁드립니다 15

퀘이사존 루키야
1.4k 03-05
7 질문

라이젠 부팅 느린건 어쩔수 없는건가요? 14