퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

Z690 AORUS PRO 무선랜 업로드 속도 질문

퀘이사존 갑성비
7 207

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

78x3D가 빨리 나와야 58x3d의 40선이 붕괴될텐데.. 1

퀘이사존 대체충
685 03-02
1 사이다

tm5오류로 as보낼려다가 버전바꿔보니 오류가안뜨네요? 4

퀘이사존 김율2
435 03-02
0 사이다

안녕하세요. 램선택 질문드립니다. 7

퀘이사존 serene
244 03-02
2 사이다

CPU뭘로 갈아타야할지 감이안오네요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 TIMESPY
463 03-02
0 질문

5700x는 특가가 얼마였나요? 2

퀘이사존 KuCa
748 03-02
1 질문

어젠 분명 13600KF로 사려했는데, 오늘은 라이젠이네요.. ;; 7

퀘이사존 빅버스데이
706 03-02
0 질문

3080ti cpu교체관련 1

퀘이사존 어피치는어차피
214 03-02
0 사이다

왜 pc부품들은 2배씩 업글될까요? 5

퀘이사존 날라리존
439 03-02
1 질문

램 16기가+16기가 2

퀘이사존 user_781374
340 03-02
0 사이다

램쿨링팬 질문이요 2

퀘이사존 banglang2
278 03-02
1 잡담

3D가 너무 잘나와서 라이젠 보드가격은 안내려가겠네요... 9

퀘이사존 불꽃바람
1.2k 03-02
0 질문

메모리를 물리적으로 고정시킬 방법이 있을까요? 1

퀘이사존 대충살고낭만찾자
156 03-02
0 질문

amd 쿠폰 등록 도와주실 수 있으신분 찾습니다

퀘이사존 user_807870
207 03-02
2 사이다

현재 7900x3d 판매 하는곳은 한곳 뿐인가요? 3

퀘이사존 앙몰라
670 03-02
0 질문

5800x3d vs 13700K 1

퀘이사존 화스잼잼
718 03-02
1 사이다

13600kf asus B660M-PLUS-WIFI 과전압 질문드려요 6

퀘이사존 음주가무
755 03-02
0 사이다

78x3d 를 맞추게 된다면 메인보드는 몇년쓸 수 있나요? 8

퀘이사존 일타
870 03-02
0 질문

메인 그래픽카드 메인보드 2번슬롯 장착시 질문

퀘이사존 Veloster
204 03-02
1 질문

AM5 확장성 좋은 메인보드 뭐가있을까요 4

퀘이사존 과자빵
566 03-02
0 질문

13700k 에서 7600x로 가서 존버 할까요? 4

퀘이사존 임야양식
645 03-02
0 질문

AMD A10-7850, 보드, 램 포함 팔릴까요? 3

퀘이사존 미스터로빈후드
271 03-02
3 잡담

7950X3D를 보면 우리나라 전기료가 쌌었나 보네요. 5

퀘이사존 눔눔
1.5k 03-02
0 질문

Z790 메인보드 추천 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 asoomcha
776 03-02
6 정보

AMD 공식 7950X3D, 7900X3D 신규 설치 가이드 7

퀘이사존 알게뭐야
5.1k 03-02
0 잡담

7800X3D라고 해도 전력소모가 7950X3D보다 많이 줄지는 않을 거 같네요 1

퀘이사존 눔눔
958 03-02
3 정보

7950X3D 게임시 코어 파킹 방법 5

퀘이사존 네오지오
5.8k 03-02
2 질문

제 짧은견해로 30시리즈 4K씨퓨 별상관없었던것처럼 5

퀘이사존 NHALAK
551 03-02
0 사이다

i5 13600k 언더볼팅 2

퀘이사존 SinSul
566 03-02
0 질문

amd 7000x 3d 윈도우 10,11 어떤게 최적화인가요? 1

퀘이사존 씨뮤뮤
616 03-02
0 잡담

cpu는 이정도면 적당히 견제되는 시장인데 글카는 9

퀘이사존 구인네스
499 03-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기