퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

님들 m1,m2 cpu는 인텔로 치면 어느정도급인가요??..

퀘이사존 동예조
5 1272

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Asus am3? 메인보드 m숫자 어쩌고 하는 녹색 메뉴얼 메인보드 아는 분 계신가여? 4

퀘이사존 라이젠무조림
265 03-06
0 사이다

램 32gb(16x2)짜리 2셋 살려고하는데 상관없나요? 7

퀘이사존 동동동
345 03-06
0 사이다

화면이 안나와요 메인보드 문제인가요? 2

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
392 03-06
1 사이다

가격높은 수랭은 고장률이 낮나요? 12

퀘이사존 user_511833
722 03-06
0 질문

컴퓨터 소음 관련 질문...도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_764075
252 03-06
14 잡담

빡오버대 빡오버로 가니 양상이 거꾸로 뒤집히긴 합니다. 23

퀘이사존 류오동
1.7k 03-06
0 질문

aida64 돌려봤는데요 질문있습니다 1

퀘이사존 밍밍뭉
237 03-06
0 사이다

현재 컴퓨터에서 i7-13700k로 업그레이드 하려고 합니다. 11

퀘이사존 가락시스
795 03-06
0 사이다

플루이드모션용 5600g vs rx560 8

퀘이사존 아직도샌디
987 03-06
1 사이다

고장난 ddr5 램 활용(?)할 려고 하는데요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 BlackDiamond
335 03-06
0 사이다

이거 하이닉스a다이인가요? 2

퀘이사존 시베리안허숙희
449 03-06
0 질문

램 오버 및 순정 질문이요! 2

퀘이사존 아크도리
239 03-06
1 사이다

최근 x670e 스틸레전드 스티커 문의입니다. 1

퀘이사존 허브농장
413 03-06
0 사이다

13900ks 메인보드 구매 8

퀘이사존 intelAMD2
631 03-06
0 질문

msi center에 유저 시나리오가 제대로 작동을 안해요

퀘이사존 아나얼
799 03-06
1 질문

5600g에서 5700x로 업그레이드 할만할까요? 10

퀘이사존 바미바미밤
1.7k 03-06
2 질문

대원 as 원래 연락을 안 주나요? 6

퀘이사존 user_800502
517 03-06
0 질문

램 선택에대해 고수님들께 여쭤봅니다. 1

퀘이사존 user_809517
188 03-06
1 사이다

K와 논K의 차이가 정확히 무엇인가요 5

퀘이사존 Paperpiece
1.3k 03-06
0 질문

형님들 도와 주세요

퀘이사존 user_800692
96 03-06
1 잡담

아수스 ai oc기능 편하네요 2

퀘이사존 닐루
345 03-06
1 사이다

Am5 보드 핀 휨? 13

퀘이사존 alphabet
2.8k 03-06
0 잡담

CPU 선택 도와주세요!! ㅜㅜ 7

퀘이사존 AMD는이제그만..
300 03-06
0 질문

새PC 결제를 앞두고 결정 장애가 와버렸습니다 2

퀘이사존 Paperpiece
244 03-06
9 잡담

7700X로 AMD 복귀 해봅니다. 32

퀘이사존 불꽃정대만
2.7k 03-06
2 정보

코잇, 에센코어, 피시다이렉트 AS 후기 2

퀘이사존 망겜성애자
1.2k 03-06
0 사이다

컴린입니다 도와주세요 10

퀘이사존 user_808758
222 03-06
1 질문

도와주세요,,,, 2

퀘이사존 user_787238
195 03-06
0 질문

도와주시면 안될까요 너무 답답해요. 외장하드가 제 컴에서만 안되요. 5

퀘이사존 user_809497
231 03-06
0 질문

GIGABYTE Z690 UD DDR4 V2 질문입니다.

퀘이사존 헤오르테
210 03-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기