퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

i7-7700k 중고 질문입니다.

퀘이사존 엘빈
6 404

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

Hwinfo에 시금치램 온도가 나오는데 이거 정확한건가요? 4

퀘이사존 user_539493
379 03-14
0 질문

램 방열판 질문

퀘이사존 흰색좋아요
188 03-14
0 질문

amd 램 오버 관련해서 궁금한게 있습니다

퀘이사존 일타
137 03-14
1 질문

바이오스 초기화 문의입니다. 2

퀘이사존 user_805633
204 03-14
1 질문

인터넷이 간헐적으로 끊깁니다 7

퀘이사존 user_762580
326 03-14
1 사이다

어차피 3D버전 7800 7900 7950 보드질문요 8

퀘이사존 NHALAK
896 03-14
0 질문

5800x3d 부팅이 안됩니다. 6

퀘이사존 귤토리
399 03-14
1 사이다

메인보드pump fan에 케이스팬허브 꽂아도 될까요? 2

퀘이사존 user_408582
677 03-14
0 질문

메인보드 cpu 소켓 질문 3

퀘이사존 참새는짹짹
188 03-14
0 사이다

컴퓨터 부팅후 화면이 너무 늦게 뜨는데 왜그럴까요? 3

퀘이사존 밝은빛
904 03-14
0 질문

부팅시 메인보드 점등과 모니터 안켜짐 1

퀘이사존 동네꼬꼬마
389 03-14
3 잡담

7950x3d에 lp쿨러 한번 해보려고 계획 중입니다. 16

퀘이사존 나는작은게좋아요
679 03-14
0 질문

5800x3d 바이오스 질문 2

퀘이사존 YesYesYoll
374 03-14
1 질문

ddr4 마지막 램 구매하려 합니다. 4

퀘이사존 GoldenKYU
415 03-14
3 정보

Msi z690 unify-x beta bios 나왔네요. 1

퀘이사존 mywaywith
256 03-14
1 질문

Cl28 5600이 더낫나요 cl30 6000이 낫나요? 6

퀘이사존 rawbeef
785 03-14
0 사이다

메모리 불량 테스트는 어떤 프로그램으로 하는 게 좋을까요? 4

퀘이사존 앞잡이
5.7k 03-14
1 질문

Qhd 온라인게임 위주 7800x3d 적당할까요? 4

퀘이사존 user_671796
762 03-14
3 사이다

7950X3D 기본셋팅에 대해서 17

퀘이사존 TechnicaTune
2k 03-14
0 잡담

퀘존인이라면 2

퀘이사존 소울시커
308 03-14
1 사이다

램오버가 전혀 되지를 않습니다 해결할수 있을까요ㅠ 21

퀘이사존 옆집멍멍이
430 03-14
0 질문

amd 3500 cpu가 5600x , 와 크게 차이가 없을까요 6

퀘이사존 길따봉
416 03-14
0 사이다

누드 테스트 문의 드립니다. 3

퀘이사존 악사2
301 03-14
1 잡담

cpu에서 무엇이 중요한 요소일까에 대한 추정치 3

퀘이사존 퀘찰코아툴
469 03-14
1 질문

Ddr3 지원 질문 10