퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

선택장애의 7900 vs 13600kf 마지막 질문입니다!

퀘이사존 철이대장군
10 1159

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

화이트 메인보드 질문드립니다. 2

퀘이사존 153
313 03-12
2 잡담

7950X3D 유저 후기보면서 온도가 만만치는 않아 보이네요. 6

퀘이사존 에프터버너
1.7k 03-12
3 잡담

음 망했군요 시작부터 불량 걸린듯... 5

퀘이사존 Reuenthall
803 03-12
0 질문

도와주세요 ㅠㅠ 1, 2, 3번 램 슬롯 인식 불량. 10

퀘이사존 화난앤더슨
513 03-12
0 질문

wifi 메인보드 전원관련 3

퀘이사존 user_800266
216 03-12
1 질문

ax와 wifi 차이가 뭐죠? 4

퀘이사존 볼드모트
535 03-12
1 사이다

튜닝램 설정했더니 컴퓨터가 발작해요ㅜㅜ 4

퀘이사존 최대한빨리
587 03-12
2 사이다

z590 몇세대 cpu까지 지원되나요? 5

퀘이사존 루도
802 03-12
2 질문

AMD tuf b650 plus 보드 쓰시는 분들 부팅 시간 얼마나 걸리시나요? 7

퀘이사존 평화수호자
1.4k 03-12
0 질문

컴퓨존 시피유 찾는데 k 나 kf 시리즈는 없나요? 3

퀘이사존 안티예티
275 03-12
0 사이다

7950 7900 고민.. 2

퀘이사존 Kdasd2000
722 03-12
0 질문

Qhd 240hz 모니터로 풀옵으로 롤하고싶은데 2

퀘이사존 에일리언웨어사고시퍼요
510 03-12
0 사이다

아무것도 안할때 CPU 70'C 중반인데 2

퀘이사존 뭉탱이유리게숭
357 03-12
0 사이다

작업용 CPU를 선택할 때 무엇을 보고 사면 좋을까요? 6

퀘이사존 국산배추김치
493 03-12
0 사이다

ddr4 3200 16g x4 와 메인보드 설정 1

퀘이사존 rinban
389 03-12
0 질문

컴린이 cpu클럭 주파수봄 봐주세요 1

퀘이사존 user_813541
228 03-12
0 사이다

12700k 점수랑 온도 괜찮은가요??? 3

퀘이사존 eafesafsaf
341 03-12
4 질문

퀘이사존 귀염뽀짝섹시
2.2k 03-12
0 사이다

누드테스트 성공, 본체 조립 실패 문의입니다. 2

퀘이사존 M3G4G4M3s
286 03-12
0 질문

램타이밍 표기에서 질문이 있습니다

퀘이사존 lightlas
299 03-12
2 잡담

7800X3D 공식 벤치 나온거 이상한점이 있네요 4

퀘이사존 OMGDITTO
1.4k 03-12
0 사이다

cpu 온도가 이상합니다 16

퀘이사존 Wldrmt
471 03-12
0 사이다

램용량 4Gb 초과 vs 램클럭1200Mhz 손해 어느게 나을까요? 11

퀘이사존 황금게
362 03-12
0 질문

크롬 유투브 보는데 60도?! 18

퀘이사존 마카로니
1k 03-12
0 질문

라이젠 5700x로 업그레이드를 하고 싶은데 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 보리꼬미까미
313 03-12
8 정보

amd 팬들을 위한 극단적 결과 17

퀘이사존 고그형
2.6k 03-12
1 사이다

팀그룹 a다이 전압언락 확인하는 방법이 있을까요? 7

퀘이사존 둠둠따리
1.9k 03-12
0 질문

msi z790 메인보드 둘 중 뭐로 고르시겠어요? 6

퀘이사존 devgru00
525 03-12
1 질문

I7 8086k vs I5 8600k 4.7(42배수) 오버 2

퀘이사존 user_699418
308 03-12
1 사이다

msi pro b650m-A WIFI 사용하시는분? 바이오스 업데이트 저만 문제있을까요? 2

퀘이사존 즐겜유저
2.4k 03-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기