퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

대충 Z790 AERO G 조립기(feat. 13700KF+4090갈라도)

퀘이사존 늅잉
0 483

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

램 8888이 나아요? 16888이 나을까요? 2

퀘이사존 아이폰S23
540 03-15
1 질문

7950x3d 용 메인보드 x670e스틸레전드 vs x670어로스 엘리트 8

퀘이사존 수완
877 03-15
0 사이다

메인보드 pcie 슬롯 호환 질문입니다 6

퀘이사존 츠메
235 03-15
1 사이다

핀들 그냥 꽂으면되나요? 8

퀘이사존 호희
295 03-15
0 사이다

메인보드 led등 3

퀘이사존 user_799461
301 03-15
1 사이다

i9-13900k 업그레이드 했는데요. 10

퀘이사존 user_815701
491 03-15
0 질문

z790 가성비는 어엘일까요? 2

퀘이사존 고소한보리차
710 03-15
0 사이다

혹시 이게 무슨 프로그램일까요?벤치마크 보는거 같은데.. 2

퀘이사존 user_539493
409 03-15
2 질문

메인보드쪽 소리 3

퀘이사존 user_580947
211 03-15
60 정보

7950x3d vs 13900k 게임벤치 57

퀘이사존 고그형
12.4k 03-15
0 질문

13700K/4070Ti 기반 견적, 보드 및 기타 질문 2

퀘이사존 user_815705
320 03-15
1 잡담

푸념)7950x3d 온도 무슨글을 봐도 제가 제일 온도가 높네요ㅠㅠ 38

퀘이사존 쓸큰지
1.4k 03-15
0 질문

램 불량일까요? 1

퀘이사존 user_375273
135 03-15
1 질문

GIGABYTE B650 AERO G 요거 어떤가요 ? 10

퀘이사존 Hajae
1.1k 03-15
0 사이다

5700x 시네 점수 및 온도 오차 범위 맞나요? 2

퀘이사존 aljaju
518 03-15
2 사이다

5800x3d 를 구매했습니다. 왜 언더볼팅을 해야할까요? 5

퀘이사존 아론
1.3k 03-15
1 질문

긱바 z790 어엘AX (1.0) BIOS 업뎃이후 팬속도 2

퀘이사존 user_766348
356 03-15
1 질문

7950x b650 카본 재부팅 언더볼팅이 원인일까요? 6

퀘이사존 user_746037
709 03-15
2 사이다

5800x3d 보드로 b450m 박격포 충분할까요? 5

퀘이사존 Renner
835 03-15
0 질문

메인보드 이게 무슨 슬롯인가요? 2

퀘이사존 user_799461
417 03-15
0 질문

7600 기본쿨러로 발열잡히나요? 3

퀘이사존 user_814644
1.6k 03-15
1 질문

1초에 프리징 100번 컴퓨터 다운 4

퀘이사존 user_804436
279 03-15
0 사이다

BIOS CMO파일 질문드립니다. 3

퀘이사존 조커5070
256 03-15
0 질문

컴퓨터 본체에 led조명을 연결해도 되나요?? 1

퀘이사존 user_806519
316 03-15
2 사이다

Cpu 핀 휨 자가수리ㅜㅜ 7

퀘이사존 Pooh1230
728 03-15
0 질문

방열판 어떤거로 해야할까요 2

퀘이사존 user_814644
257 03-15
0 사이다

인텔 코어삿는데 이거 뭔가요? 3

퀘이사존 user_797678
759 03-15
0 질문

MSI 메인보드 RGB 컨트롤 관련입니다! 1

퀘이사존 samnida
362 03-15
1 사이다

현시점에서 뭘 사야 할까요!? 4

퀘이사존 laniakea--⭐️
354 03-15
0 질문

i5 13600kf+b660m-e tuf+rc1800 시네벤치랑 cpuz 점수랑 온도 정상인가요.. 4

퀘이사존 독고독
845 03-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기