퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

7600 vs 13400f

퀘이사존 YasnayaPolyana
9 9904

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

애프터버너 외에 인게임시 CPU, GPU 온도 보는게 있을까요? 2

퀘이사존 보수우익잭슨
311 03-15
0 잡담

보드 가격이 높군요 ㄷㄷ 10

퀘이사존 루도
455 03-15
0 질문

7950x3d제품 MSI 바이오스에서 CCPC 캐시로 변경 질문 있습니다.

퀘이사존 팡욱
595 03-15
0 질문

[인텔 i5-13600k] [MSI B760M 박격포 DDR 4] 과전압 15

퀘이사존 user_815772
1.5k 03-15
0 잡담

손이 근질근질하네요~~ㅋ 2

퀘이사존 쿠다린
341 03-15
3 사이다

배그용 CPU 5800X3D vs 13700k 어떤게 좋을까요? 16

퀘이사존 하우메아
1.7k 03-15
0 잡담

보기만 해도 배부르군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 상병6호봉
328 03-15
1 질문

옛날컴퓨터... 보드추천좀 해주시면 안될까요!? ㅠㅠ 6

퀘이사존 호희
298 03-15
1 사이다

cmos 클리어 4

퀘이사존 정신없는정글러
288 03-15
2 정보

게임시 전체 소비전력 차이 6

퀘이사존 네오지오
791 03-15
3 사이다

5000시리즈에서 7000시리즈로 갈아탈때 SSD 그대로 써도되나요? 7

퀘이사존 꺼비두
398 03-15
1 질문

라이젠 마스터 사용을 이렇게 하는게 맞았나요?

퀘이사존 쓸큰지
379 03-15
1 잡담

팀그룹 5600 a다이 받았습니다 2

퀘이사존 지벤투스
810 03-15
1 질문

5600x 12400f 고민 5

퀘이사존 user_716609
807 03-15
1 사이다

컴조립 왕초보 메인보드 바이오스 화면만 나옵니다... 13

퀘이사존 user_815539
381 03-15
0 사이다

갑자기 이런 화면이 뜨면서 팬 속도를 제어하라고 합니다. 5

퀘이사존 user_801484
285 03-15
0 사이다

옛날컴인데 램 아무거나 껴도되나요? 9

퀘이사존 호희
393 03-15
35 정보

7950X3D, 13900K(S) 게이밍 CPU 전성비 관련 내용 추가 101

퀘이사존 깜냥좌
6.9k 03-15
3 사이다

5900x 사용중인데..x470 vs B550 뭐가 나을까요.. 12

퀘이사존 진호군
747 03-15
0 사이다

7700X + 기가바이트 X670 GAMINMG X AX 합본팩 리뷰 이벤트 하신분? 3

퀘이사존 디스타곤
516 03-15
2 질문

아무것도 안하는데 cpu 온도가 올라갑니다.... 5

퀘이사존 sohyna
3.4k 03-15
1 질문

램 8888이 나아요? 16888이 나을까요? 2

퀘이사존 아이폰S23
540 03-15
1 질문

7950x3d 용 메인보드 x670e스틸레전드 vs x670어로스 엘리트 8

퀘이사존 수완
877 03-15
0 사이다

메인보드 pcie 슬롯 호환 질문입니다 6

퀘이사존 츠메
235 03-15
1 사이다

핀들 그냥 꽂으면되나요? 8

퀘이사존 호희
295 03-15
0 사이다

메인보드 led등 3

퀘이사존 user_799461
301 03-15
1 사이다

i9-13900k 업그레이드 했는데요. 10

퀘이사존 user_815701
491 03-15
0 질문

z790 가성비는 어엘일까요? 2

퀘이사존 고소한보리차
710 03-15
0 사이다

혹시 이게 무슨 프로그램일까요?벤치마크 보는거 같은데.. 2

퀘이사존 user_539493
409 03-15
2 질문

메인보드쪽 소리 3

퀘이사존 user_580947
211 03-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기