B650보드 피씨디렉트 제이씨현 같은 보드 유통사에따라 가격차가 좀 나는데

퀘이사존 yahanwolf
0 641

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

가상메모리 설정할때 시스템자동관리를 드라이버2개에 동시설정 해도 되나요?? 1

퀘이사존 랫서팬더
530 02-18
3 잡담

cpu일로 속상해서 글 올려봐요 4

퀘이사존 알맹이얌
612 02-18
1 질문

3600 c14램사고 문제만 생겼어요.. 도움을 부탁드려요 6

퀘이사존 박준균
344 02-18
1 사이다

13600k 게임 온도 정상인가요? 4

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
564 02-18
0 질문

컴알못이 견적 사양 질문 드립니다! 3

퀘이사존 넘나좋은것
223 02-18
0 사이다

13600k 순정 시네 어떤가요? 3

퀘이사존 어렵다어려웡
483 02-18
2 잡담

요즘 ddr4 특가가 별로 안보이네요 4

퀘이사존 염참치
473 02-18
0 사이다

부품교체후 부팅이 느려졋습니다 2

퀘이사존 [0][1]
238 02-18
0 잡담

이것저것 바꿔봤는데 10도 넘게 떨어졌네요.

퀘이사존 parseint
423 02-18
0 질문

HCI 램 안정화 뭐가 문제일까요. 3

퀘이사존 귤토리
187 02-18
1 사이다

10년동안 쓴 컴퓨터가 있는데요 6

퀘이사존 jungwoo
544 02-18
0 질문

13600k 4070ti 시네점수 및 램오버 적용 확인부탁드립니다.

퀘이사존 user_785569
245 02-18
0 질문

바이오스 진입이 안되네요.. 도와주세요 ㅠ 5

퀘이사존 만도오웅
224 02-18
0 질문

13600k b660m 박격포 전압 문제 1

582 02-18
0 사이다

메인보드 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_801363
244 02-18
0 사이다

램 카드 업그레이드 하려는데 이걸 한 장 더 살까요? 4

퀘이사존 가설
210 02-18
0 질문

발열 이슈 질문

퀘이사존 livininpyct
223 02-18
1 질문

칩셋 드라이버와 램 관련 질문이 있습니다 2

퀘이사존 달티
215 02-18
0 질문

메인보드에 케이블 연결방법 알려 주세요

퀘이사존 v촌놈v
194 02-18
0 질문

제가 램 삼성전자 ddr4-2666 16기가 하나쓰고있는데 4

퀘이사존 마살아있눼
278 02-18
1 질문

10900KF나 11900KF 제온 CPU중 RTX 4090 병목 없는 CPU 6

퀘이사존 PC구매
534 02-18
0 사이다

어로스 엘리트 x670 블루투스 기능 질문 4

퀘이사존 부글링
335 02-18
1 사이다

라이젠 cpu 다다음세대까지 쓴다고 하면 보드에 돈 많이 쓰는게 좋을까요? 3

퀘이사존 user_801775
626 02-18
0 질문

13700k 시네좀 봐주세요 2

퀘이사존 리오낼몇시
289 02-18
1 잡담

와 13600k 발열 장난 아니네요; 35

3.6k 02-18
0 질문

이게 혹시 고주파 소리인가요?? 4

퀘이사존 user_801539
295 02-18
1 질문

5800x3d 온도정상으로 봐도 될까요??? 6

퀘이사존 새우깡아빠
809 02-18
0 질문

마더보드 테스트중 인데요. 이상한게 있어서...

퀘이사존 LiQuiDs
116 02-18
1 사이다

첫pc 조립 7600 32 b650m 3070 평균치는 나오나요? 1

퀘이사존 3070짱짱맨
415 02-18
0 사이다

애즈락 B660M Pro RS/ax D4 LED 끄는법 질문드립니다 2

퀘이사존 user_798299
340 02-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기